本みりんレシピ 野菜料理
ヴィーガンマヨネーズの野菜スティック

| 材料名 | |
|---|---|
| 使用量 | |
| <野菜スティック> | |
| パプリカ(黄・オレンジ) | 各1/4個 |
| きゅうり | 1本 |
| ミニトマト | 適量 |
| その他お好みの野菜 | 適量 |
| <ヴィーガンマヨネーズ> | |
| 成分無調整豆乳(濃い目) | 50cc |
| 油(米油・グレープシードオイル) | 100cc |
| 塩 | 小さじ1 |
| 米酢 | 小さじ1 |
| マスタード | 小さじ1.5 |
| 本みりん | 50cc |


| 材料名 | |
|---|---|
| 使用量 | |
| <野菜スティック> | |
| パプリカ(黄・オレンジ) | 各1/4個 |
| きゅうり | 1本 |
| ミニトマト | 適量 |
| その他お好みの野菜 | 適量 |
| <ヴィーガンマヨネーズ> | |
| 成分無調整豆乳(濃い目) | 50cc |
| 油(米油・グレープシードオイル) | 100cc |
| 塩 | 小さじ1 |
| 米酢 | 小さじ1 |
| マスタード | 小さじ1.5 |
| 本みりん | 50cc |