CHANGE 九重味淋
パート・アルバイト募集
CHANGE 九重味淋
パート・アルバイト募集

九重味淋株式会社

インフォメーション

「レストラン&カフェ K庵」「石川八郎治商店」パート・アルバイト募集

築200年の古民家をリノベーションしたオシャレな空間の
「レストラン&カフェ K庵」と「石川八郎治商店」で働きませんか。
20代〜40代の女性が活躍中!

■レストラン&カフェ K庵(愛知県碧南市浜寺町)
======================================
ホールスタッフ募集
時給900円〜1,000円(昇給有り)
【土日祝日勤務できる方歓迎】
・マイカー通勤OK(駐車場無料)
・週1日からOK(10:00〜18:00の間で4時間以上)
・食事補助有り
・制服貸与
・扶養内での勤務OK
・有給休暇有り(勤務日数に応じて法令通り付与)

■石川八郎治商店(愛知県碧南市浜寺町)
======================================
販売接客スタッフ募集
時給900円〜1,000円(昇給有り)
【土日祝日勤務できる方歓迎】
・マイカー通勤OK(駐車場無料)
・週1日からOK(9:00〜18:00の間で4時間以上)
・食事補助有り
・制服貸与
・扶養内での勤務OK
・有給休暇有り(勤務日数に応じて法令通り付与)


詳しくはお気軽にお電話でお問い合わせください。
0566-41-0708

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

8月の定休日・夏季休業のおしらせ

平素より九重味淋株式会社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社では下記の期間、夏期休業とさせて頂きます。休業期間中は何かとご迷惑をお掛けすることと存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

夏季休業期間
2018年8月13日~16日
※17日より通常営業

休暇中はお電話での応対などお客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
オンラインショップの休業期間につきましては、九重味淋オンラインショップサイトでご覧ください。

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

CBCテレビ番組「イッポウ」でレストラン&カフェK庵が紹介されました。

毎週月〜金曜日6:50より放送のCBCテレビ「イッポウ」の番組内で、
石川八郎治商店・レストラン&カフェK庵が紹介されました。


写真は当レストランのシェフ、桒原正宏が取材を受けた様子です。

「イッポウ」
毎週月~金曜日の16:50~19:00に放送のCBCテレビの走る!機動力報道番組。
http://hicbc.com/tv/ippou/index.htm

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

本日OPEN!石川八郎治商店・レストラン&カフェK庵

本日、2018年7月24日新事業店舗がOPENいたしました。
石川八郎治商店
本みりん九重櫻の他、みりんを使ったみりん食品、お菓子、ギフトなどを販売いたします。ここでしか買えない商品もご用意しております。
https://kokonoe.co.jp/directstore

レストラン&カフェ K庵(ケーアン)
本みりんを使用したオリジナルメニューがもりだくさん。
11:00よりレストランメニュー、 14時よりカフェメニューをご利用いただけます。
https://kokonoe.co.jp/k-an

みなさまのご来店心よりお待ちしております。

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

直売所の臨時休業のお知らせ

九重味淋の直売所が、7月24日に生まれ変わります。
リニューアルオープンに向けて7月23日まで、一時的に臨時休業させて頂きます。
生まれ変わった直販所「石川八郎治商店」の詳細は
こちらでご覧くださいませ。

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

日本最古のみりん蔵がつくる「究極の角煮」、7月11日より開始!

創業の地・碧南に賑わいを取り戻したいという想いから、物販店「石川八郎冶商店」と、“みりんの可能性を 究極まで探る”レストラン「K庵」を7月24日に開業します。
この想いを実現させるため、この度クラウドファンディングを行います。
返礼品 には「K庵」で提供する“究極の角煮”をお手元にお届けします。
WEBサイトにて9月3日までご支援受付中!ご支援よろしくお願いいたします!

プロジェクトの詳細はこちら↓↓↓↓↓
https://www.makuake.com/project/kokonoemirin02/

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

2018年7月24日「K庵」「石川八郎治商店」OPEN!

2018年7月24日に
カフェレストラン「K庵」
物販店舗「石川八郎治商店」
OPENいたします。

その詳細がニュースリリース配信サービス「@Press」で公開されました。
ぜひご覧くださいませ。

三河みりん発祥の地に、日本最古のみりん蔵「九重味淋」が築200年の古民家を改築し物販店・カフェレストランを7月24日にOPEN! – @Press

カフェレストラン「K庵」

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

美淋酎クラウドファンディング、ご支援ありがとうございました。

5月より開始しておりました、
「美淋酎」クラウドファンディング。
昨日6月7日(木)受付終了いたしました。

188人の支援者 1,043,500円のお金が集まり、 208%での Success! となりました。
ご支援いただきました皆さま、またページをご覧になって下さったみなさま誠にありがとうございました。
また今後は、ご支援いただきました皆さまへ「美淋酎」を順次出荷してまいります。
今後とも九重味淋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

本最古のみりん蔵が再現!江戸時代飲まれていた「美淋酎」を味わってもらいたい!美淋酎プロジェクト
https://www.makuake.com/project/kokonoemirin/

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

株式会社ローソン様が名城大学と共同開発したおにぎり・お弁当に、当社本みりんが使用されました。

6月5日(火)より中部地区のローソン店舗(約1,550店:2018年4月末現在)で、
名城大学農学部の加藤 雅士教授監修のもと、 東海地方の伝統発酵調味料であるたまり醤油とみりんを使用した
「手巻おにぎり たまり醤油の照マヨ鶏そぼろ」(税込135円)と
「たまり醤油の味わい広がる照焼チキン弁当」(税込598円)が発売されました。
創業246年のイチビキ株式会社様のたまり醤油と、九重味淋の本みりんが使用されています。

本商品は、発酵や醸造などを研究されている名城大学農学部の加藤 雅士教授が監修。
同大学のナゴヤドーム前キャンパス内にて学生さんに試食とアンケートを行い、
最終的に発売する商品を決定されたとのこと。

お近くの店舗にてお見かけの際は、ぜひ一度ご賞味ください◎

<中部地区>名城大学と共同開発したおにぎり・弁当を発売
http://www.lawson.co.jp/compa…/news/detail/1332888_2504.html
※予定数量消化次第、販売終了となります。ご了承下さい。

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

「良い食品博覧会」に出展します

2018年5月26~27日に東京 渋谷ヒカリエで開催される「良い食品博覧会」に出展します。
当日は 本みりん九重櫻の他、純三河本みりん、本格米焼酎石清水を出品予定です。
本イベントは入場無料で、一般の方もご来場いただけるイベントとなっております。
お近くにお越しの方は、ぜひお立ち寄りください。
5/26 (土) 11:00~20:00
5/27 (日) 11:00~19:00
渋谷ヒカリエ 8階 8/COURT 入場無料

良い食品博覧会 2018(入場無料)
http://www.d-department.com/jp/archives/sights/53946
店舗  渋谷ヒカリエ8階 d47食堂
電話  03-6427-2301

カテゴリー: インフォメーション | コメントする

ページの先頭へ