ブログアーカイブ

「日経MJ」で「とうふドーナツ うめぇまる」が紹介されました。

「日経MJ」で、9月5日発売の「とうふドーナツ うめぇまる」をご紹介頂きました。

とうふドーナツ うめぇまるはこちら

「日経MJ」で「とうふドーナツ うめぇまる」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「日本食糧新聞」で紹介されました。

日本食糧新聞社制定の「地域食品産業貢献賞」を受賞しました。
国内の各地域で優れた商品を生産・提供する企業をはじめ、さまざまな地域密着型の活動を推進する企業を顕彰する賞です。受賞に際し、社長のインタビュー記事が掲載されました。

「日本食糧新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「じゃらん東海10月号」で紹介されました。

「じゃらん東海10月号」の「秋の絶景×おいしいもの特集」でK庵をご紹介いただきました。

「じゃらん東海10月号」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

Webマガジン「T2<TOKYO TIME>」で紹介されました。

ライフスタイルWebマガジン「T2<TOKYO TIME>」にて、「みりん屋さんの腸活カレー」をご紹介いただきました。

ライフスタイルWebマガジン「T2<TOKYO TIME>」はこちら

Webマガジン「T2<TOKYO TIME>」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

Webメディア「Pouch」で紹介されました。

Webメディア「Pouch」のシリーズ「舞台女優の手土産リスト」で「みりん屋さんのレモンケーキ」をご紹介いただきました。
Webメディア「Pouch」はこちら
小麦粉不使用、そして奥深い味わいと、お手土産におすすめの一品としてご紹介くださっています。

Webメディア「Pouch」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

JALカードのサイト「アゴラプラス」で紹介されました。

JALカードのclub-A以上の会員さまのみに限定公開のサイト「アゴラプラス」でご紹介いただきました。
アゴラプラス WEBサイトはこちら
愛知県は調味料王国と言われ、特に九重味淋のあるあたりは醸造が盛んな地域になります。

JALカードのサイト「アゴラプラス」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「日経MJ」で「みりん屋さんのレモンケーキ」が紹介されました。

「日経MJ」で、4月17日発売の「みりん屋さんのレモンケーキ」をご紹介頂きました。

みりん屋さんのレモンケーキはこちら

「日経MJ」で「みりん屋さんのレモンケーキ」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

テレビ東京「WBS」で紹介されました。

千葉の幕張メッセで開催された「スーパーマーケットトレードショー2024」。
海外のバイヤーと商談中の様子が、テレビ東京の「WBS(ワールドビジネスサテライト)」で紹介されました。

テレビ東京「WBS」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「日経MJ」で「絹みりん」が紹介されました。

「日経MJ」で、同日発売の「絹みりん」をご紹介頂きました。
有機認証の石川県産羽二重もち米を使用し、素材にこだわった本みりんです。

「日経MJ」で「絹みりん」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「雑誌KELLY」で紹介されました。

「雑誌KELLY」の「“家飲み派”必見アイテム15選」 で、「Rinchaみりん×ほうじ茶」をご紹介頂きました。
Rinchaはこちら

「雑誌KELLY」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません