ブログアーカイブ

テレビ愛知「サンデージャーナル」で紹介されました。

テレビ愛知「サンデージャーナル」のみりん特集で紹介されました。

https://tv-aichi.co.jp/sunday-journal/

テレビ愛知「サンデージャーナル」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「中日新聞」で紹介されました。

中日新聞(三河版)の「みかわのブランド食材」で、「本みりん九重櫻」の伝統的な製法と、「本みりん初-うい-」について紹介されました。

「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「日経MJ」で紹介されました。

日経MJで、「Rinchaコーヒー×みりん」「Rincha紅茶×みりん」が紹介されました。

「日経MJ」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。

アプリ「東海じゃらん」の「愛知グルメ特集」(10/14配信)で、みりん蔵ガイドツアー、K庵、石川八郎治商店が紹介されました。

週刊じゃらん アプリ
https://www.jalan.net/jalanweekly/

アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「HERS」で紹介されました。

雑誌「HERS」秋号の「わたしの美味しい“だけじゃない”リスト」という安心安全、こだわり食材を紹介するページで、「お米だけでつくった本みりん」をアートディレクターの奥村くみさんにご紹介していただきました。

雑誌「HERS」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

中京テレビ「キャッチ!」で紹介されました。

中京テレビ「キャッチ!」で、「Rincha」の開発秘話が紹介されました。

番組動画はこちら

番組ホームページはこちら

「Rincha」はこちら

中京テレビ「キャッチ!」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

中部経済新聞で紹介されました。

中部経済新聞「変幻自在 老舗企業の挑戦」で、石川社長のインタビュー記事が掲載されました。

中部経済新聞で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

中京テレビ「PS純金」で紹介されました。

中京テレビ「PS純金」の「しおりの切れ端キッチン4」のコーナーで、「やわらかペーストみりん粕」が紹介されました。
しおりさんに、櫂入れを体験して頂いたり、「みりん粕グラタン」のレシピをご紹介して頂きました。

番組ホームページはこちら

「やわらかペーストみりん粕」はこちら

中京テレビ「PS純金」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。

2021年9月1日発売の雑誌「東海じゃらん」10月号の三河地区のドライブコースの中で、石川八郎治商店が紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。

2021年8月23日発売の雑誌「Cheek」の「おでかけカフェ」特集でRestaurant&Cafe K庵が紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません