「みりんの可能性を限りなく表現する料理」が コンセプトのレストラン&カフェK庵。 レストランで実際に提供している料理の味を、 ご自宅でも再現できるよう、特別にレシピを大公開 ! 定番メニューから季節ごとの食材を活かしたメニューまで 幅広いバリエーションをご紹介いたします。
鯖のもろみ漬け コチュジャン風味
鯵のもろみ漬け焼き さっぱり梅風味
もろみ豆腐
みりん粕クラッカー
ブロッコリーの白和え
ほっこり冬仕立てのお味噌汁
大根のみりん粕漬け (ヨーグルト風味)
キャベツのみりん粕漬け (黒胡椒風味)
白菜とにんじんのみりん粕漬け (柚子風味)
厚揚げのみりん味噌田楽
白だしごま豆腐
みりんみそのデミグラス風ハンバーグ
さつまいものピーナッツ和え
人参ラぺ
トマトソースのスパゲティ
万能 ! みりんトマトソース