料理研究家提供レシピ

プロの使い方でおいしさワンランクアップ

現在ご活躍中の料理研究家の皆さまが、
九重味淋の商品を使用したオリジナルのレシピを考案。
王道の基本レシピから、手の込んだ料理まで、
多彩なメニューをお楽しみいただけます。
毎日の食事に彩りを加え、
より一層楽しめるレシピが満載です。

伊藤華づ枝 先生

伊藤華づ枝 先生

たった3ヵ月で子供の心がやさしく・賢くなるすごい食育スペシャリスト。「食・栄養・健康・予防医学」の総合プロダクション代表取締役。インターティアラ・お料理サロン主宰。これまでに料理指導した生徒数は20万人以上。在名古屋の全てのテレビ・ラジオに出演。
【著書】実用本「寝込まないボケない家庭料理」、実用本「食事で変わる良い子・悪い子」、健康料理事典「あたらしい家庭の健康料理」、レシピ本「家庭の幸せレシピ」

レシピ一覧
長田絢 先生

長田絢 先生

「食べることは生きること、食を通じて健康と幸せを」を企業理念に2008年にJapanFoodExpertを創業。テレビ番組や雑誌など様々なメディアで活躍の他、食品や家電の企業のレシピ開発や地方創生のためのプロジェクトにも取り組んでいる。2人の息子を持ち、食育を普及させる活動を行っている。
【著書】スーパーで買える肉を最高においしく食べる100の方法(ダイヤモンド社刊)

レシピ一覧