九重味淋株式会社

魚介料理

本みりんレシピ:魚介料理

サーモンソテー みりんレモンソース

〜みりんマッシュポテト添え〜

白身魚のナージュ

幽庵焼き

戻りカツオのみりん漬け丼

旬の食材で火を使わずに簡単にさっと作れる一石三鳥の丼。

九重本みりんの本格蒲焼のタレ

土用の丑をご家庭で本格的に!

いかの塩辛

強めの塩をあてることと本みりんを混ぜることで、生臭みを和らげます。

ぴり辛な松前漬け

だしがら昆布を上等なおつまみに!

ほたるいか辛子酢味噌和え

春の旬の素材と相性抜群の辛子酢味噌和え。

実山椒から仕込むしらす山椒

香りの良い実山椒で、しらす山椒を。

カキと長芋のグラタン

長芋のふわとろソースで簡単グラタン。

自家製みりん干し

みりんとしょうゆだけで漬けるみりん干しです。

めばるの煮付け

めばるの煮付け

照りつやの仕上げにみりんは最適です

かれいの西京味噌漬け

西京味噌の香りが食欲をそそります。

たづくり

たづくり

みりんを使用し、失敗しないたづくりの作り方です。

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