レストラン&カフェ K庵

KOKONOE
営業時間案内

about us

レストラン&カフェ K庵 内観画像

240余年の
伝統の本みりんがおりなす、
革新の料理。

江戸時代から受け継がれる本みりんを使用した
さまざまな料理をご提供します。
和食はもちろん、イタリアンからスィーツまでと、
「本みりんの可能性」を広げる料理です。
是非一度ご賞味ください。

CHEF

桒原正宏

KUWAHARA MASAHIRO

〜23歳 京都 下鴨 プリマベーラ
〜24歳 イタリア渡航
〜27歳 京都 ペントラグループ
〜28歳 名古屋 池下 よしかわエノテカ
〜31歳 京都 河原町二条 アルデンテ
〜38歳 大阪 心斎橋 カリギュラ
〜44歳 京都 間之町二条 ジォカトーリ開業
〜48歳 京都 東山七条 ハイアットリージェンシー

NEWS

2020.3.31
4月の休業日のお知らせ
4/6(月)、4/7(火)、4/13(月)、4/20(月)、4/21(火)、4/27(月)
GW期間の休業日のお知らせ
5/4(月)、5/5(火)
2020.3.31
コロナウィルス感染拡大防止について
当店では、入店の際にアルコール除菌とマスク着用のご協力をお願いしております。
お客様入れ替わりの際には、次亜塩素水を用いてテーブルやイスの除菌を行っております。
拡大防止のため、ご理解とご協力をお願い致します。
2020.3.8
東海テレビ「タイチサン」にて、restaurant&cafe K庵が紹介されました。
3/8(日)放送の東海テレビ「タイチサン」にて、restaurant&cafe K庵が紹介されました。
国分太一さんに、みかわぷりん、みりん粕チーズケーキ、みりん粕クリームときなこのかき氷、サンドイッチ、自家製レモネード、自家製ジンジャーエールを味わって頂きました。
2020.2.28
3月の休業日のお知らせ
3/2(月)、3/3(火)、3/9(月)、3/16(月)、3/17(火)、3/23(月)、3/30(月)
2020.2.3
2月の休業日のお知らせ
2/3(月)・2/4(火)・2/10(月)・2/17(月)・2/18(火)・2/24(月祝)
2020.1.7
1月の休業日のお知らせ
1/13(月祝)・1/20(月)・1/21(火)・1/27(月)

ページの先頭へ