レストラン&カフェ K庵

KOKONOE
営業時間案内

about us

レストラン&カフェ K庵 内観画像

240余年の
伝統の本みりんがおりなす、
革新の料理。

江戸時代から受け継がれる本みりんを使用した
さまざまな料理をご提供します。
和食はもちろん、イタリアンからスィーツまでと、
「本みりんの可能性」を広げる料理です。
是非一度ご賞味ください。

CHEF

桒原正宏

KUWAHARA MASAHIRO

〜23歳 京都 下鴨 プリマベーラ
〜24歳 イタリア渡航
〜27歳 京都 ペントラグループ
〜28歳 名古屋 池下 よしかわエノテカ
〜31歳 京都 河原町二条 アルデンテ
〜38歳 大阪 心斎橋 カリギュラ
〜44歳 京都 間之町二条 ジォカトーリ開業
〜48歳 京都 東山七条 ハイアットリージェンシー

NEWS

2019.06.06
カフェタイム臨時休業のお知らせ
誠に勝手ながら、明日6/7(金)のカフェ営業を社内研修のため休業させていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
2019.05.28
6月の休業日のお知らせ
6/3(月)・ 6/4(火)・ 6/10(月)・ 6/17(月)・ 6/18(火)・ 6/24(月)
※6/12(水)・ 6/13(木)・ 6/14(金)は社内研修のため休業いたします。
2019.05.10
5/14(火)・ 5/16(木)・ 5/23(木)・ 5/30(木)のランチは「みりん角煮御膳」と「季節の魚もろみ漬け御膳」のみとなります。
イタリアンコース碧・櫻のご提供は出来ませんので、予めご了承ください。また6月以降の毎週木曜日のランチにつきましても上記同様となります。
ご迷惑おかけし申し訳ございませんが、ご理解のほどお願い申し上げます。
2019.04.20
5月の休業日のお知らせ
5/6(月)・ 5/7(火) ・ 5/13(月)・ 5/20(月)・ 5/21(火)・ 5/27(月)

ページの先頭へ