五色きんぴら
材料名 | 3人分 |
---|---|
使用量 | |
ごぼう | 1本 |
板こんにゃく | 1/2丁 |
にんじん | 1/3本 |
豚薄切り肉 | 100g |
ごま油 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ5 |
絹さや | 30枚 |
一味唐辛子 | 少々 |
<A> | |
しょうゆ | 大さじ3 |
本みりん | 大さじ4 |
材料名 | 3人分 |
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使用量 | |
ごぼう | 1本 |
板こんにゃく | 1/2丁 |
にんじん | 1/3本 |
豚薄切り肉 | 100g |
ごま油 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ5 |
絹さや | 30枚 |
一味唐辛子 | 少々 |
<A> | |
しょうゆ | 大さじ3 |
本みりん | 大さじ4 |