本みりんレシピ 野菜料理
カリカリ豚のサラダ

| 材料名 | 3人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 豚薄切り肉 | 100gくらい |
| 片栗粉 | 適量 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| ミニトマト | 8個くらい |
| レタス、水菜等 | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
| A | |
| しょうゆ | 大さじ1弱 |
| 酢 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1/2 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| コショウ | 少々 |
| いりゴマ | 適量 |


| 材料名 | 3人分 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 豚薄切り肉 | 100gくらい |
| 片栗粉 | 適量 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| ミニトマト | 8個くらい |
| レタス、水菜等 | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
| A | |
| しょうゆ | 大さじ1弱 |
| 酢 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1/2 |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| コショウ | 少々 |
| いりゴマ | 適量 |