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テレビ東京「晩酌の流儀2」で純国産本みりんが採用されました。
テレビ東京の栗山千秋さん主演のドラマ「晩酌の流儀2」で、シーズン1に引き続き「純国産本みりん」が採用されました。
最高の晩酌にあう料理を作る際に登場いたしました。
●2023年7月7日(金)24時52分から放送開始
番組はこちら
https://www.tv-tokyo.co.jp/banshaku2/
純国産本みりんはこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/16357
雑誌「KELLY」5月号で紹介されました。
2023年5月号
雑誌「KELLY」5月号の碧南特集で、Restaurant&Cafe K庵と石川八郎治商店をご紹介頂きました。
碧南自慢のスポットの一つとしてあげて頂き、「みりん角煮御膳」と「みりんソフト」を紹介していただきました。
https://kelly-net.jp/enjoytoday/2023041600001783174.html
雑誌「日経TRENDY」で紹介されました。
2022年11月4日発売の雑誌「日経TRENDY」の2023年ヒット予測で紹介されました。
●2023年「食」のネクストブレイク最前線!
【部門】ウェルネスフード部門
【商品】みりん屋さんの腸活スパイスカレー
NHK WORLD 「Dig More Japan」にて紹介されました。
NHKの国際放送でテーマを絞って紹介する「Dig More Japan」で紹介されました。
九重一、醸造に詳しく若手に伝承の技を伝えている蔵人がインタビューを受けております。
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/9999h57/
すがたをかえる米
理論社の「食べもののひみつ」シリーズの「米」の巻で、「九重櫻」が紹介されています。
米が姿を変える過程がひと目でわかり、全国の米加工品も紹介されています。
各地の伝統的な地域の食文化を楽しく学べる本です。
九重櫻はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/kokonoesakura
CBCテレビ「チャント!」で紹介されました。
Rrestaurant&Cafe K庵 の柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
テレビ東京「晩酌の流儀」で「純国産本みりん」が使用されました。
テレビ東京の栗山千秋さん主演のドラマ「晩酌の流儀」で、「純国産本みりん」が使用されました。
https://www.tv-tokyo.co.jp/banshaku/
純国産本みりんはこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/16357
WEB「セゾンのくらし大研究」
TVや雑誌の調味料企画やご出演されている、調味料研究家のMICHIKO先生に、九重櫻をご紹介頂きました。
【調味料ソムリエプロが厳選!】おすすめの「みりん」3選をご紹介!
6月7日配信
https://life.saisoncard.co.jp/health/post/kurashiselect12/
みりんの歴史、種類、調理効果、砂糖との違いなど、みりんについて分かりやすくご紹介されています。
九重櫻はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/kokonoesakura
テレビ東京「昼めし旅」にて紹介されました。
テレビ東京「昼めし旅」にて、Restaurant&Cafe K庵と九重味淋が紹介されました。
仕込みの様子、K庵での試作風景をご紹介いただきました。
WEB マイナビニュース「第5回 キーマンたちに聞く、失敗から成功に導いた話」で紹介されました。
マイナビニュース「第5回 キーマンたちに聞く、失敗から成功に導いた話」で、石川社長のインタビューが掲載されています。ぜひご覧ください。