ブログアーカイブ
CBCテレビ「チャント!」で紹介されました。
Rrestaurant&Cafe K庵 の柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
テレビ東京「晩酌の流儀」で「純国産本みりん」が使用されました。
テレビ東京の栗山千秋さん主演のドラマ「晩酌の流儀」で、「純国産本みりん」が使用されました。
https://www.tv-tokyo.co.jp/banshaku/
純国産本みりんはこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/16357
WEB「セゾンのくらし大研究」
TVや雑誌の調味料企画やご出演されている、調味料研究家のMICHIKO先生に、九重櫻をご紹介頂きました。
【調味料ソムリエプロが厳選!】おすすめの「みりん」3選をご紹介!
6月7日配信
https://life.saisoncard.co.jp/health/post/kurashiselect12/
みりんの歴史、種類、調理効果、砂糖との違いなど、みりんについて分かりやすくご紹介されています。
九重櫻はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/kokonoesakura
テレビ東京「昼めし旅」にて紹介されました。
テレビ東京「昼めし旅」にて、Restaurant&Cafe K庵と九重味淋が紹介されました。
仕込みの様子、K庵での試作風景をご紹介いただきました。
WEB マイナビニュース「第5回 キーマンたちに聞く、失敗から成功に導いた話」で紹介されました。
マイナビニュース「第5回 キーマンたちに聞く、失敗から成功に導いた話」で、石川社長のインタビューが掲載されています。ぜひご覧ください。
WEB サイゾーウーマン【48都道府県ローカル調味料の旅】で紹介されました。
TV・雑誌などの調味料企画を担当されている、料理研究家・調味料ソムリエの
MICHIKO(みちこ)先生に、九重櫻と泡盛仕込みの本みりんの本みりんをご紹介いただきました。
第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号で紹介されました。
2022年4月発行 第84号
第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号「伝統で未来を築く老舗企業」で九重味淋が紹介されました。
東海テレビ「ニュースONE」で紹介されました。
2022年3月28日(月)
東海テレビ「ニュースONE」でも、「みりん屋さんのバームクーヘン」が紹介されました。
番組はこちら
https://www.tokai-tv.com/newsone/
商品はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/baumkuchen
東海テレビ「スイッチ!」で紹介されました。
2022年2月23日(水)
東海テレビ「スイッチ!」で、「みりん屋さんのバームクーヘン」の開発秘話が紹介されました。
番組はこちら
https://www.tokai-tv.com/switch/
商品はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/baumkuchen
WEB「no-ma」で紹介されました。
2022年2月18日配信「no-ma」の、フリーアナウンサーで超健康美容ヲタクの名越涼さんが目利きした全国津々浦々のプロダクト&サービスを紹介する連載「47都道府県別!ご当地美容トリップ」で、「みりん屋さんの腸活スパイスカレー」と「やわらかペーストみりん粕」をご紹介頂きました。