ブログアーカイブ

東海テレビ「ニュースONE」で紹介されました。

2022年3月28日(月)
東海テレビ「ニュースONE」でも、「みりん屋さんのバームクーヘン」が紹介されました。

みりん屋さんのバームクーヘン

番組はこちら
https://www.tokai-tv.com/newsone/

商品はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/baumkuchen

東海テレビ「ニュースONE」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

東海テレビ「スイッチ!」で紹介されました。

2022年2月23日(水)
東海テレビ「スイッチ!」で、「みりん屋さんのバームクーヘン」の開発秘話が紹介されました。

みりん屋さんのバームクーヘン

番組はこちら
https://www.tokai-tv.com/switch/

商品はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/baumkuchen

東海テレビ「スイッチ!」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

WEB「no-ma」で紹介されました。

2022年2月18日配信「no-ma」の、フリーアナウンサーで超健康美容ヲタクの名越涼さんが目利きした全国津々浦々のプロダクト&サービスを紹介する連載「47都道府県別!ご当地美容トリップ」で、「みりん屋さんの腸活スパイスカレー」と「やわらかペーストみりん粕」をご紹介頂きました。

掲載記事はこちら

みりん屋さんの腸活スパイスカレーはこちら

やわらかベースとみりん粕はこちら

WEB「no-ma」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

NHKワールド(国際放送)「Dining with the Chef」で紹介されました。

2022年2月15日
150ヶ国で配信されている、日本の食文化を海外に伝える料理番組「Dining with the Chef」で紹介されました。
早見優さんがナビゲーターで、みりんの仕込みの様子、蔵人のこだわり、シェフのみりんの使い方の説明などご紹介いただいています。
2025年2月まで動画配信されていますので、是非ご覧ください。

番組動画はこちら

NHKワールド(国際放送)「Dining with the Chef」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。

2022年2月10日発売の雑誌「旅の手帳」の「花まるトリップ」でみりん蔵ガイドツアーとK庵のスイーツが紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「中日新聞」で紹介されました。

2022年1月1日発行「中日新聞」の「調味料の世界へようこそ 愛知特集」でRinchaが紹介されました。

Rinchaはこちら

「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。

2021年12月7日発売の雑誌「CREA」の「贈りものバイブル」でRinchaが掲載されました。是非ご覧ください。

Rinchaはこちら

雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

テレビ愛知「サンデージャーナル」で紹介されました。

テレビ愛知「サンデージャーナル」のみりん特集で紹介されました。

https://tv-aichi.co.jp/sunday-journal/

テレビ愛知「サンデージャーナル」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「中日新聞」で紹介されました。

中日新聞(三河版)の「みかわのブランド食材」で、「本みりん九重櫻」の伝統的な製法と、「本みりん初-うい-」について紹介されました。

「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「日経MJ」で紹介されました。

日経MJで、「Rinchaコーヒー×みりん」「Rincha紅茶×みりん」が紹介されました。

「日経MJ」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません