ブログアーカイブ

中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」

中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」の記事内にて、
弊社の仕込み蔵「恩光蔵」や、貯蔵蔵がイラスト・写真で紹介されました。

中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」 はコメントを受け付けていません。

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」著者:神尾哲男氏

神尾哲男氏著書「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食事」にて、
弊社商品「純三河本みりん」が本物の調味料として紹介されております。

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」
著者 神尾哲男
出版社 幻冬社

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」著者:神尾哲男氏 はコメントを受け付けていません。

暮らしニスタにて「もろみ調味液 GO!もろみ」が紹介されました。

WEB情報サイト「暮らしニスタ」の編集部ニュース“知らないなんてもったいない!びっくりするほど美味しくなるオススメ調味料!”にて当社の『GO!もろみ』が紹介されました。
暮らしニスタ 編集部ニュース
暮らしニスタ 編集部ニュース

暮らしニスタにて「もろみ調味液 GO!もろみ」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

こども新聞(東海版)

3月7日
毎日新聞社発行「こども新聞(東海版)」のおしえてオシゴトのコーナーで当社の醸造課が紹介されました。

media_s_img10

こども新聞(東海版) はコメントを受け付けていません。

『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』

日本料理 か茂免総料理長 片山英喬氏著書の『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』で
弊社商品「本みりん九重」が紹介されました。

img20.shop-pro

『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』 はコメントを受け付けていません。

『「鈴なり」のこく旨新和食』

大和書房発刊の『「鈴なり」のこく旨新和食』で弊社商品「九重櫻500ml」が紹介されました。

suzunari

『「鈴なり」のこく旨新和食』 はコメントを受け付けていません。

「月刊 食品工場長」

日本食糧新聞社発刊の「月刊 食品工場長」で弊社が紹介されました。

syokuhinkoujoucyou

「月刊 食品工場長」 はコメントを受け付けていません。

「日帰りドライブぴあ 東海版」

ぴあ株式会社 中部支社発刊の「日帰りドライブぴあ 東海版」で弊社の記事が掲載されました。

pia-1

「日帰りドライブぴあ 東海版」 はコメントを受け付けていません。

「BRUTUS」

マガジンハウス発刊の「BRUTUS」で弊社の製品が紹介されました。
「あの若手シェフがハマってる、お薦め調味料リスト。」にて、「鈴なり料理長 村田明彦氏」のご紹介で 弊社製品「九重櫻700ml」が紹介されました。

brutus-1

「BRUTUS」 はコメントを受け付けていません。

「とーりまかし」

じゃらんリサーチセンター発刊の「とーりまかし」で弊社の記事が掲載されました。
「とーりまかし」は、年4回(3月、6月、9月12月)に発刊される季刊誌で、
観光活性・地域活性に携わる方々(官公庁、観光協会、商工会、旅行代理店、交通事業者、宿泊施設、NPOなど)に配布されている雑誌です。

thorimakasi-11

「とーりまかし」 はコメントを受け付けていません。