ブログアーカイブ
フジテレビ「THE共通テン」で本みりん「九重櫻」が紹介されました。
“マネしたくなる最新情報”をベスト10形式で発表する生態調査バラエティーのフジテレビ「THE共通テン」。
「日本中の名品を食らう女子」と「食費パンパン女子」の3時間SPで、「九重櫻」が紹介されました!
誠子さん(元・尼神インター)が、東京の「発酵デパートメント」さんで購入する様子をご紹介頂きました。
WEB「社長名鑑」で、石川社長が紹介されました。
社長名鑑」で、石川社長のインタビューが掲載されています。ぜひご覧ください。
https://shachomeikan.jp/industry_article/3155
「日経MJ」で「とうふドーナツ うめぇまる」が紹介されました。
「日経MJ」で、9月5日発売の「とうふドーナツ うめぇまる」をご紹介頂きました。
とうふドーナツ うめぇまるはこちら
「日本食糧新聞」で紹介されました。
日本食糧新聞社制定の「地域食品産業貢献賞」を受賞しました。
国内の各地域で優れた商品を生産・提供する企業をはじめ、さまざまな地域密着型の活動を推進する企業を顕彰する賞です。受賞に際し、社長のインタビュー記事が掲載されました。
「じゃらん東海10月号」で紹介されました。
「じゃらん東海10月号」の「秋の絶景×おいしいもの特集」でK庵をご紹介いただきました。
Webマガジン「T2<TOKYO TIME>」で紹介されました。
ライフスタイルWebマガジン「T2<TOKYO TIME>」にて、「みりん屋さんの腸活カレー」をご紹介いただきました。
ライフスタイルWebマガジン「T2<TOKYO TIME>」はこちら
Webメディア「Pouch」で紹介されました。
Webメディア「Pouch」のシリーズ「舞台女優の手土産リスト」で「みりん屋さんのレモンケーキ」をご紹介いただきました。
Webメディア「Pouch」はこちら
小麦粉不使用、そして奥深い味わいと、お手土産におすすめの一品としてご紹介くださっています。
JALカードのサイト「アゴラプラス」で紹介されました。
JALカードのclub-A以上の会員さまのみに限定公開のサイト「アゴラプラス」でご紹介いただきました。
アゴラプラス WEBサイトはこちら
愛知県は調味料王国と言われ、特に九重味淋のあるあたりは醸造が盛んな地域になります。
「日経MJ」で「みりん屋さんのレモンケーキ」が紹介されました。
「日経MJ」で、4月17日発売の「みりん屋さんのレモンケーキ」をご紹介頂きました。
みりん屋さんのレモンケーキはこちら
テレビ東京「WBS」で紹介されました。
千葉の幕張メッセで開催された「スーパーマーケットトレードショー2024」。
海外のバイヤーと商談中の様子が、テレビ東京の「WBS(ワールドビジネスサテライト)」で紹介されました。