ブログアーカイブ

旅の月刊誌「ひととき」で九重味淋が紹介されました。

株式会社ウェッジ発行の、旅の月刊誌「ひととき」で、九重味淋が紹介されました。

「ひととき」は東海道・山陽新幹線を中心に日本各地の歴史・文化などを「にっぽん温故知新」をテーマに紹介する旅の情報月刊誌。新幹線ご乗車時にお見かけの際は、ぜひご覧ください。



旅の月刊誌「ひととき」で九重味淋が紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

レストラン&カフェK庵が表紙になりました

株式会社北白川書房発行、東海地方のグルメ文化誌「とうかい食べあるき」2018年9月号の表紙に紹介されました。
中面ではK庵の紹介をいただいております。
ぜひご覧ください。

レストラン&カフェK庵が表紙になりました はコメントを受け付けていません。

新聞に掲載されました! 石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵

石川八郎治商店とレストラン&カフェK庵が紹介されました。
2018年7月18日 中部経済新聞 掲載
2018年7月19日 中日新聞 掲載
2018年7月27日 たんぽぽニュース
2018年7月27日 食品新聞
2018年7月27日 醸界タイムス

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。




新聞に掲載されました! 石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵 はコメントを受け付けていません。

CBCテレビ番組「イッポウ」でレストラン&カフェK庵が紹介されました。

毎週月〜金曜日6:50より放送のCBCテレビ「イッポウ」の番組内で、
石川八郎治商店・レストラン&カフェK庵が紹介されました。


写真は当レストランのシェフ、桒原正宏が取材を受けた様子です。

「イッポウ」
毎週月~金曜日の16:50~19:00に放送のCBCテレビの走る!機動力報道番組。
http://hicbc.com/tv/ippou/index.htm

CBCテレビ番組「イッポウ」でレストラン&カフェK庵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

三河味淋まんじゅうがyahoo!JAPANニュースにて紹介されました。

3月8日(木)より新発売の九重味淋直売所限定商品「三河味淋まんじゅう」がyahoo!JAPANニュースにて紹介されました。

詳細はこちらで

三河味淋まんじゅうがyahoo!JAPANニュースにて紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

三河味淋まんじゅうがウォーカープラスにて紹介されました。

3月8日(木)より新発売の九重味淋直売所限定商品「三河味淋まんじゅう」がウォーカープラスにて紹介されました。

詳細はこちらで

三河味淋まんじゅうがウォーカープラスにて紹介されました。 はコメントを受け付けていません。

碧南・高浜タウン情報誌 たんぽぽニュース

2月10日(土)の碧南・高浜タウン情報誌「たんぽぽニュース」にて、
みりん屋さんののど飴が紹介されました。
「いいじゃん」をいただきました◎

みりん屋さんののど飴
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/17794

碧南・高浜タウン情報誌 たんぽぽニュース はコメントを受け付けていません。

食品新聞に炊き込みご飯[帆立]が紹介されました

2018年1月19日(金)の食品新聞にて弊社商品「炊き込みご飯[帆立]」が紹介されました。「初投入の簡便・時短商品」というタイトルで記事が掲載されております。ぜひご覧ください。

炊き込みご飯[帆立] https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/17812

食品新聞に炊き込みご飯[帆立]が紹介されました はコメントを受け付けていません。

ベスト・オブ・お取り寄せグルメに九重櫻が紹介されました

2017年12月29日より枻出版社発行「ベスト・オブ・お取り寄せグルメ」にて本みりん九重櫻が紹介されました。

みなさんぜひお取り寄せしてくださいね!

 

ベスト・オブ・お取り寄せグルメに九重櫻が紹介されました はコメントを受け付けていません。

日々、センスを磨く暮らし方(奥村くみ・著)にお米だけで作った本みりんが紹介されました

2017年12月20日株式会社ワニブックス発行奥村くみ著書「日々、センスを磨く暮らし方」に、弊社の本みりんが紹介されました。
写真商品:お米だけで作った本みりん

 

 

日々、センスを磨く暮らし方(奥村くみ・著)にお米だけで作った本みりんが紹介されました はコメントを受け付けていません。