• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ
  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

メディア掲載情報

最近の情報

  • 2025年5月2日
    スカイマークの機内誌「空の足跡」で紹介されました。
  • 2025年5月1日
    中日新聞で「大蔵」が紹介されました。
  • 2025年3月1日
    内閣府広報誌『Highlighting JAPAN』で紹介されました。
  • 2025年2月12日
    『NHK(国際放送・BS)おいしい東京』で紹介されました。
  • 2025年2月1日
    全日空機内誌「翼の王国」で紹介されました。
  • 2025年1月22日
    中京テレビ「キャッチ!」で「Restaurant&Cafe K庵」が紹介されました。
  • 2024年12月20日
    「食品新製品トレンド」(日本食糧新聞社)で紹介されました。
  • 2024年12月19日
    雑誌「天然生活」2月号で紹介されました。
  • 2024年11月21日
    Webマガジン「T2<TOKYO TIME>」で紹介されました。
  • 2024年11月6日
    中日新聞 ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」内定の記事で紹介されました。

メディア情報

  • メディア情報一覧を見る

雑誌「クロワッサン」で紹介されました。

2023年9月25日

9/25発売の雑誌「クロワッサン」(10/10号)の調味料特集で、「下味革命 もろみのチカラ」が紹介されました。
調味料選手権の審査委員長をされたり、各種メディアでもご活躍の調味料研究家MICHIKO先生に「手放せない!みんなの偏愛調味料。」のコーナーでご紹介頂きました。
https://www.kokonoe-shop.com/moromi/

パーマリンク
← 「ザ・メイキング」で紹介されました。
日経MJで「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。 →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ