ブログアーカイブ
CBCテレビ番組「イッポウ」でレストラン&カフェK庵が紹介されました。
毎週月〜金曜日6:50より放送のCBCテレビ「イッポウ」の番組内で、
石川八郎治商店・レストラン&カフェK庵が紹介されました。
写真は当レストランのシェフ、桒原正宏が取材を受けた様子です。
「イッポウ」
毎週月~金曜日の16:50~19:00に放送のCBCテレビの走る!機動力報道番組。
http://hicbc.com/tv/ippou/index.htm
三河味淋まんじゅうがyahoo!JAPANニュースにて紹介されました。
三河味淋まんじゅうがウォーカープラスにて紹介されました。
碧南・高浜タウン情報誌 たんぽぽニュース
2月10日(土)の碧南・高浜タウン情報誌「たんぽぽニュース」にて、
みりん屋さんののど飴が紹介されました。
「いいじゃん」をいただきました◎
みりん屋さんののど飴
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/17794
食品新聞に炊き込みご飯[帆立]が紹介されました
2018年1月19日(金)の食品新聞にて弊社商品「炊き込みご飯[帆立]」が紹介されました。「初投入の簡便・時短商品」というタイトルで記事が掲載されております。ぜひご覧ください。
ベスト・オブ・お取り寄せグルメに九重櫻が紹介されました
日々、センスを磨く暮らし方(奥村くみ・著)にお米だけで作った本みりんが紹介されました
セラピスト別冊 美しくなるフードセラピー(食事療法) vol.5に紹介されました
2017年12月7日(木)株式会社BABジャパン発行の「セラピスト別冊 美しくなるフードセラピー(食事療法) vol.5 2017年冬号」にて、弊社本みりん九重櫻が紹介されました。
「食を学び、食で養生し、食を仕事にする専門家になる!」というテーマの雑誌で、弊社本みりんは第2特集でご紹介いただいております。ぜひご覧ください。
ZIPFM「SATURDAY GO AROUND」にて弊社蔵開きが紹介されました。
「ポコチェ」10月号にてノンアルコール甘酒 米糀甘酒が紹介されました。
2017年9月25日発行のフリーマガジン「ポコチェ」10月号の記事「#大人の女子会」にて、ノンアルコール甘酒「米糀甘酒」「米糀甘酒[抹茶]」が紹介されました。
ポコチェとは、ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌で、東京都の主要駅で配布されています。
ポコチェURL : http://www.pococe.com/