ブログアーカイブ
「中日新聞」で紹介されました。
中日新聞(三河版)の「みかわのブランド食材」で、「本みりん九重櫻」の伝統的な製法と、「本みりん初-うい-」について紹介されました。
「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。
アプリ「東海じゃらん」の「愛知グルメ特集」(10/14配信)で、みりん蔵ガイドツアー、K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
週刊じゃらん アプリ
https://www.jalan.net/jalanweekly/
アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
雑誌「HERS」で紹介されました。
雑誌「HERS」秋号の「わたしの美味しい“だけじゃない”リスト」という安心安全、こだわり食材を紹介するページで、「お米だけでつくった本みりん」をアートアドバイザーの奥村くみさんにご紹介していただきました。
雑誌「HERS」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
中京テレビ「キャッチ!」で紹介されました。
中京テレビ「キャッチ!」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
中京テレビ「PS純金」で紹介されました。
中京テレビ「PS純金」の「しおりの切れ端キッチン4」のコーナーで、「やわらかペーストみりん粕」が紹介されました。
しおりさんに、櫂入れを体験して頂いたり、「みりん粕グラタン」のレシピをご紹介して頂きました。
中京テレビ「PS純金」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。
2021年9月1日発売の雑誌「東海じゃらん」10月号の三河地区のドライブコースの中で、石川八郎治商店が紹介されました。
是非ご覧ください。
雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。
2021年8月23日発売の雑誌「Cheek」の「おでかけカフェ」特集でRestaurant&Cafe K庵が紹介されました。
是非ご覧ください。
雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
CBCテレビ「花咲かタイムズ」で紹介されました。
CBCテレビ「花咲かタイムズ」の「うなずキング」西尾vs碧南のかき氷対決のコーナーで、Restaurant&Cafe K庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
CBCテレビ「花咲かタイムズ」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません