ブログアーカイブ

中部経済新聞で紹介されました。

中部経済新聞「変幻自在 老舗企業の挑戦」で、石川社長のインタビュー記事が掲載されました。

中部経済新聞で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

中京テレビ「PS純金」で紹介されました。

中京テレビ「PS純金」の「しおりの切れ端キッチン4」のコーナーで、「やわらかペーストみりん粕」が紹介されました。
しおりさんに、櫂入れを体験して頂いたり、「みりん粕グラタン」のレシピをご紹介して頂きました。

番組ホームページはこちら

「やわらかペーストみりん粕」はこちら

中京テレビ「PS純金」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。

2021年9月1日発売の雑誌「東海じゃらん」10月号の三河地区のドライブコースの中で、石川八郎治商店が紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。

2021年8月23日発売の雑誌「Cheek」の「おでかけカフェ」特集でRestaurant&Cafe K庵が紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

CBCテレビ「花咲かタイムズ」で紹介されました。

CBCテレビ「花咲かタイムズ」の「うなずキング」西尾vs碧南のかき氷対決のコーナーで、Restaurant&Cafe K庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。

CBCテレビ「花咲かタイムズ」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

東海テレビ「スイッチ!」で紹介されました。

2021年8月16日(月)
東海テレビ「スイッチ!」の「ふるさとご自慢!徹底リサーチ」のコーナーで、Restaurant&Cafe K庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。

東海テレビ「スイッチ!」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

朝日新聞(大阪本社版)夕刊の「イチオシ お取り寄せ」のコーナーで、「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

朝日新聞夕刊で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「 Tokyo Weekender 」で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

訪日・在日外国人向けの英字メディア「 Tokyo Weekender 」7月号の特集ページ「Trends」で、「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。

https://www.tokyoweekender.com/2021/07/japanese-liqueurs/

「 Tokyo Weekender 」で「Rincha ほうじ茶のお酒」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「サライ」8月号で紹介されました。

2021年7月8日発売の雑誌「サライ」8月号の特集「江戸の夏養生」の「味醂」の項目で、弊社が取材協力しております。
また、リキュールの「美淋酎」「梅蜜淋酒」「Rincha」が紹介されました。是非ご覧ください。

「サライ」8月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「おとなの週末」8月号で、K庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。

7月15日発売の雑誌「おとなの週末」8月号の特集「あいち冷やし旅」で、レストラン&カフェK庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
是非ご覧ください。

「おとなの週末」8月号で、K庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません