ブログアーカイブ
NHKワールド(国際放送)「Dining with the Chef」で紹介されました。
2022年2月15日
150ヶ国で配信されている、日本の食文化を海外に伝える料理番組「Dining with the Chef」で紹介されました。
早見優さんがナビゲーターで、みりんの仕込みの様子、蔵人のこだわり、シェフのみりんの使い方の説明などご紹介いただいています。
2025年2月まで動画配信されていますので、是非ご覧ください。
NHKワールド(国際放送)「Dining with the Chef」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。
2022年2月10日発売の雑誌「旅の手帳」の「花まるトリップ」でみりん蔵ガイドツアーとK庵のスイーツが紹介されました。
是非ご覧ください。
雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「中日新聞」で紹介されました。
2022年1月1日発行「中日新聞」の「調味料の世界へようこそ 愛知特集」でRinchaが紹介されました。
「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。
2021年12月7日発売の雑誌「CREA」の「贈りものバイブル」でRinchaが掲載されました。是非ご覧ください。
雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「中日新聞」で紹介されました。
中日新聞(三河版)の「みかわのブランド食材」で、「本みりん九重櫻」の伝統的な製法と、「本みりん初-うい-」について紹介されました。
「中日新聞」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。
アプリ「東海じゃらん」の「愛知グルメ特集」(10/14配信)で、みりん蔵ガイドツアー、K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
週刊じゃらん アプリ
https://www.jalan.net/jalanweekly/
アプリ「東海じゃらん」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
雑誌「HERS」で紹介されました。
雑誌「HERS」秋号の「わたしの美味しい“だけじゃない”リスト」という安心安全、こだわり食材を紹介するページで、「お米だけでつくった本みりん」をアートアドバイザーの奥村くみさんにご紹介していただきました。
雑誌「HERS」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません
中京テレビ「キャッチ!」で紹介されました。
中京テレビ「キャッチ!」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません