• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ

インフォメーション

  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト
  • 最近の投稿

    • 本みりんの調理効果とは?~「鶏の照り焼き」のレシピ~ 2025年11月6日
    • 三河みりんとは?~愛知県三河で受け継がれる伝統の味~ 2025年11月6日
    • やわらかみりん粕ペーストが、「第一回インナービューティーフードアワード」を受賞しました! 2025年7月1日
    • 随意契約結果 2025年7月1日
    • 一般競争入札結果 2025年7月1日
    • 「発酵ツーリズム東海 “幻の発酵食品”みりん粕 を知る!みりん蔵見学と守口漬仕込み体験」を開催しました。 2025年6月9日
    • 「発酵ツーリズム東海 みりん蔵『仕込み』見学とみりんスイーツ体験」を開催しました。 2025年5月23日
    • 一般競争入札の公告 2025年5月19日
    • 伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催 2025年3月11日
    • 「健康経営優良法人2025」に認定されました。 2025年3月10日
  • カテゴリー

    • インフォメーション
    • 本みりん

「健康経営優良法人2025」に認定されました。

2025年3月10日

この度、当社九重味淋は、経済産業省が認定する「健康経営優良法人認定制度」より、
「健康経営優良法人2025(中小規模法人部門)」に認定されました。
2021年より取り組みを始め、今回で5度目の認定となります。

健康経営優良法人認定制度とは、地域の健康課題に即した取り組みや日本健康会議が進める健康増進の取り組みをもとに、特に優良な健康経営を実践している大企業や中小企業等の法人を顕彰する制度です。

今後も尚一層、健康経営への取り組みを推進してまいります。

健康経営とは|健康経営優良法人認定事務局ポータルサイト
URL:https://kenko-keiei.jp/about/

カテゴリー: インフォメーション パーマリンク
← ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」登録決定!
伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催 →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ