九重味淋株式会社

鯖のもろみ漬け コチュジャン風味

もろみ調味液 下味革命 もろみのチカラレシピ

鯖のもろみ漬け コチュジャン風味

鯖のもろみ漬け コチュジャン風味
recipe
材料名 4人分
使用量
2枚分
濃口醤油 6g
コチュジャン 8g
下味革命もろみのチカラ 40g
すりおろしにんにく 0.5g

[作り方]
  1. ボウルに調味料をすべて入れ、混ぜ合わせる。
  2. フリーザーバックにと鯖を入れよくなじませ、冷蔵庫で2時間程度つけ置く。
  3. そのまま弱火〜中火で焼く。
ポイント

焦げやすいため火加減にご注意ください。 焼く時は、ホイル焼き用のアルミホイルをお使いいただくと便利です。

K庵オリジナルレシピ
九重味淋ショッピングサイトはこちら

ページの先頭へ