ブログアーカイブ
Japan Brand Collection 2021 日本の厳選調味料で掲載されました。
株式会社サイバーメディア社発行の「Japan Brand Collection 日本の厳選調味料」に弊社が選ばれ掲載されました。
「Japan Brand Collection 2021」には、
全国の価値あるさまざまな逸品が掲載されております。是非ご覧ください。
Japan Brand Collection 2021 webサイトはこちら|https://jbc-web.info/
当社について、webでもご紹介頂いております。
詳しくはこちら>>
ノジュール2021年5月号で九重味淋が紹介されました。
2021年5月発売の雑誌「ノジュール2021年5月号」で九重味淋が紹介されました。
是非ご覧ください。
情報誌「VISA 6月号」で九重味淋が紹介されました。
三井住友カードより2021年5月発行の情報誌「VISA」6月号で、4Pに渡って九重味淋が紹介されました!
情報誌「VISA」は三井住友カードより定期購読をお申込みの会員向けに発行されている情報誌です。
会員の方は是非ご覧ください。
NHK「あさイチ」生放送で紹介されました!
4月13日放送のNHK「あさイチ」の「おでかけLIVE」にて、九重味淋、石川八郎治商店が生放送で紹介されました。
番組HP:https://www.nhk.jp/p/asaichi/ts/KV93JMQRY8/episode/te/WX22XQKV67/
雑誌「大人の名古屋」で紹介されました。
2021年3月31日発売の雑誌「大人の名古屋」で「豚角煮ギフトセット」が紹介されました。
NHK「さらさらサラダ」で九重味淋が紹介されました。
2021年3月5日のNHK番組「さらさらサラダ」にて、九重味淋が紹介されました。
番組内では、みりんの効果的な使い方のほか、スイーツに使う方法など、みりんの効果が紹介されました、また、弊社社員もVTRで出演しました!
さらさらサラダ|https://www4.nhk.or.jp/P550/
テレビ朝日「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」で九重味淋が再び紹介されました。
2021年1月14日(木)のテレビ朝日番組「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」で本みりん九重櫻が紹介されました。
放送内では、弊社社員がWEB通話で取材を受けている様子も放送されました。
メ~テレ「ドデスカ!」にて、レストラン&カフェK庵と九重味淋が紹介されました。
11/30(月)放送のメ~テレ「ドデスカ!」AM6:00〜8:00の「みりんの日」特集の中で
レストラン&カフェK庵と九重味淋が紹介されました。
カリフォルニア くるみ協会公式サイトで「グラノーラ」が紹介されました。
2020年8月に、カリフォルニア くるみ協会公式サイトにて、弊社商品「グラノーラ」が紹介されました。
掲載記事はこちら|https://www.californiakurumi.jp/kurumi_column/kokonoe
グラノーラはこちら|https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/gr7/17916
WEBサイト「ことりっぷ」で、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。
2020年10月21日にWEBサイト「ことりっぷ」にて、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。是非ご覧ください。
掲載記事
日本最古のみりん蔵が残る「九重味淋」のショップ&レストランへ
https://co-trip.jp/article/486741/