ブログアーカイブ
メ~テレ「ドデスカ!」にて、レストラン&カフェK庵と九重味淋が紹介されました。
11/30(月)放送のメ~テレ「ドデスカ!」AM6:00〜8:00の「みりんの日」特集の中で
レストラン&カフェK庵と九重味淋が紹介されました。
カリフォルニア くるみ協会公式サイトで「グラノーラ」が紹介されました。
2020年8月に、カリフォルニア くるみ協会公式サイトにて、弊社商品「グラノーラ」が紹介されました。
掲載記事はこちら|https://www.californiakurumi.jp/kurumi_column/kokonoe
グラノーラはこちら|https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/gr7/17916
WEBサイト「ことりっぷ」で、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。
2020年10月21日にWEBサイト「ことりっぷ」にて、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。是非ご覧ください。
掲載記事
日本最古のみりん蔵が残る「九重味淋」のショップ&レストランへ
https://co-trip.jp/article/486741/
雑誌「日英バイリンガル HiraganaTimes」11月号でほうじ茶のお酒 Rinchaが紹介されました。
2020年10月20日にひらがなタイムズ発行の「日英Hiragana Times 11月号」にて、弊社商品「Rincha」が紹介されました。
是非ご覧ください。
ポコチェの「素敵な女のDay routine」で「グラノーラ」が紹介されました。
都心で働く30~40代女性たちを対象に情報発信するフリーマガジン「ポコチェ」の特集に、「グラノーラ」が紹介されました。
“キレイの元は、腸活から。朝のグラノーラから1日が始まる”ということで、朝食の1コマを掲載して頂いています。
https://pococe.com/genre.php?genre_id=1
ぜひご覧ください。
CBCラジオ番組「北野誠のズバリ!」にてRinchaが紹介されました。
9月14日 14:10〜放送の
CBCラジオ番組「北野誠のズバリ!」で
みりんとほうじ茶のお酒Rinchaが紹介されました。
みりんとほうじ茶のお酒Rincha 商品ページはこちら
ウォーカープラスにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
東海のイベント&おでかけスポット情報WEBサイト「ウォーカープラス」にて、
レストラン&カフェK庵メニュー「柚子みりんシロップのかき氷」をご紹介いただきました。
記事URL:
みりんや梅ヨーグルトのかき氷!?意外なおいしさに驚く、愛知のユニーク氷5選
https://www.walkerplus.com/trend/matome/article/1004187/
東海ウォーカーにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
2020年7月20日発行「東海ウォーカー8月号」の特集「パフェ&かき氷特集 和の調味料のページ」にて、レストラン&カフェK庵メニュー「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
「柚子みりんシロップのかき氷」
テレビ番組で紹介されました
7月20日(月)の午前9:55~放送のCBCテレビ番組「まちイチ nice to people」にて、K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
本みりんの魅力や、和食だけではないみりんの活用法をご紹介いただきました。
7/21(火)午後3:49〜放送のCBCテレビ「チャント!」の番組コーナー「教えマスター」でレストラン&カフェK庵が紹介されました。
番組内で、みりんを使い工夫を凝らした
柚子みりんシロップのかき氷を召し上がっていただきました。
柚子みりんシロップのかき氷はカフェタイムのみ提供しております。
メニューに関するお問い合わせは、レストラン&カフェK庵WEBサイト、もしくはレストラン&カフェK庵にお問い合わせください。
レストラン&カフェK庵|https://kokonoe.co.jp/k-an
中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
5/16(土)発行の中日新聞三河版・東三河版にて、レストラン&カフェK庵の「テイクアウトメニュー」が紹介されました。