ブログアーカイブ
CBCテレビ 「花咲タイムズ」にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
4/18(土)放送のCBCテレビ9:25〜
「花咲タイムズ」の「週末ジャーニー推しタビ」コーナーにて
レストラン&カフェK庵が紹介されました。
食トレンド発信メディア「おうちごはん」でみりん粕が紹介されました
2020年3月、食トレンド発信メディア「おうちごはん」で、みりん粕と弊社みりん粕レシピが紹介されました。
みりん粕の魅力や活用レシピが紹介されています。
ぜひご覧ください。
●地味だけど栄養満点!幻の発酵食品「みりん粕」の魅力と活用レシピ・料理編
東海テレビ「タイチサン」にて、石川八郎治商店・restaurant&cafe K庵が紹介されました。
3/8(日)放送の東海テレビ「タイチサン」にて、石川八郎治商店・restaurant&cafe K庵が紹介されました。
石川八郎治商店では、熟成期間の異なる本みりんを味わって頂きました。
restaurant&cafe K庵では、みかわぷりん、みりん粕チーズケーキ、みりん粕クリームときなこのかき氷、サンドイッチ、自家製レモネード、自家製ジンジャーエールを味わって頂きました。
テレビ愛知「 くすぐる 」にて九重味淋が紹介されます。
2020年3月7日(土) 午前11時〜 テレビ愛知「くすぐる」の ” 井上咲楽のぬか床散歩 “というコーナーにて九重味淋が紹介されます。
井上咲楽さんが、ぬか漬けに合う東海地方の特産品を求めてぶらり散歩をするコーナーです。
ぜひご覧ください。
くらしと中日 Clife(シーライフ) 3月号にて、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
くらしと中日 Clife 3月号の竹本油脂株式会社さまページにて、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
ぜひご覧ください。
日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。
2020年2月14日(金)に発行された日本経済新聞(夕刊)の「おでかけスポット」で、九重味淋の工場ガイドツアー、レストラン&カフェ K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
ぜひご覧ください。
伊藤忠製糖株式会社さんホームページにてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
伊藤忠製糖株式会社さんホームページのブログ内「地域紹介」にて、K庵が紹介されました。
K庵の店内の雰囲気や、お料理についてピックアップされています。
ぜひ、ご覧ください。
Life Designs(ライフデザインズ)で九重味淋が紹介されました。
東海の暮らしのウェブマガジン「Life Designs(ライフデザインズ)(WEBサイト:https://life-designs.jp/)」で、九重味淋、石川八郎治商店、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
ぜひご覧ください。
江戸時代から続く日本最古のみりん蔵を有する「九重味淋」へ行こう!
https://life-designs.jp/webmagazine/kokonoe_mirin/
Life Designs(ライフデザインズ)|東海の暮らしのウェブマガジン
https://life-designs.jp/
月刊CHEEK 2月号で九重味淋が紹介されました。
2019年12月23日(木)発行の雑誌「月刊CHEEK 2月号」の鈴木あすなの丁寧な暮らし にて紹介されました。
レストラン&カフェ K庵のみりん角煮御膳をはじめ、石川八郎治商店や、工場見学もピックアップされています。
見かけた際にはぜひご覧ください。
東海テレビ「スイッチ!」で K庵 が紹介されました。
2019年10月3日(木)放送の東海テレビ「スイッチ!」で、K庵 が紹介されました。
スイッチ!|東海テレビ
https://www.tokai-tv.com/switch/