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ウォーカープラスにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
東海のイベント&おでかけスポット情報WEBサイト「ウォーカープラス」にて、
レストラン&カフェK庵メニュー「柚子みりんシロップのかき氷」をご紹介いただきました。
記事URL:
みりんや梅ヨーグルトのかき氷!?意外なおいしさに驚く、愛知のユニーク氷5選
https://www.walkerplus.com/trend/matome/article/1004187/
東海ウォーカーにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
2020年7月20日発行「東海ウォーカー8月号」の特集「パフェ&かき氷特集 和の調味料のページ」にて、レストラン&カフェK庵メニュー「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
「柚子みりんシロップのかき氷」
テレビ番組で紹介されました
7月20日(月)の午前9:55~放送のCBCテレビ番組「まちイチ nice to people」にて、K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
本みりんの魅力や、和食だけではないみりんの活用法をご紹介いただきました。
7/21(火)午後3:49〜放送のCBCテレビ「チャント!」の番組コーナー「教えマスター」でレストラン&カフェK庵が紹介されました。
番組内で、みりんを使い工夫を凝らした
柚子みりんシロップのかき氷を召し上がっていただきました。
柚子みりんシロップのかき氷はカフェタイムのみ提供しております。
メニューに関するお問い合わせは、レストラン&カフェK庵WEBサイト、もしくはレストラン&カフェK庵にお問い合わせください。
レストラン&カフェK庵|https://kokonoe.co.jp/k-an
中日新聞にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
5/16(土)発行の中日新聞三河版・東三河版にて、レストラン&カフェK庵の「テイクアウトメニュー」が紹介されました。
CBCテレビ 「花咲タイムズ」にてレストラン&カフェK庵が紹介されました。
4/18(土)放送のCBCテレビ9:25〜
「花咲タイムズ」の「週末ジャーニー推しタビ」コーナーにて
レストラン&カフェK庵が紹介されました。
食トレンド発信メディア「おうちごはん」でみりん粕が紹介されました
2020年3月、食トレンド発信メディア「おうちごはん」で、みりん粕と弊社みりん粕レシピが紹介されました。
みりん粕の魅力や活用レシピが紹介されています。
ぜひご覧ください。
●地味だけど栄養満点!幻の発酵食品「みりん粕」の魅力と活用レシピ・料理編
東海テレビ「タイチサン」にて、石川八郎治商店・restaurant&cafe K庵が紹介されました。
3/8(日)放送の東海テレビ「タイチサン」にて、石川八郎治商店・restaurant&cafe K庵が紹介されました。
石川八郎治商店では、熟成期間の異なる本みりんを味わって頂きました。
restaurant&cafe K庵では、みかわぷりん、みりん粕チーズケーキ、みりん粕クリームときなこのかき氷、サンドイッチ、自家製レモネード、自家製ジンジャーエールを味わって頂きました。
テレビ愛知「 くすぐる 」にて九重味淋が紹介されます。
2020年3月7日(土) 午前11時〜 テレビ愛知「くすぐる」の ” 井上咲楽のぬか床散歩 “というコーナーにて九重味淋が紹介されます。
井上咲楽さんが、ぬか漬けに合う東海地方の特産品を求めてぶらり散歩をするコーナーです。
ぜひご覧ください。
くらしと中日 Clife(シーライフ) 3月号にて、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
くらしと中日 Clife 3月号の竹本油脂株式会社さまページにて、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
ぜひご覧ください。
日本経済新聞で九重味淋が紹介されました。
2020年2月14日(金)に発行された日本経済新聞(夕刊)の「おでかけスポット」で、九重味淋の工場ガイドツアー、レストラン&カフェ K庵、石川八郎治商店が紹介されました。
ぜひご覧ください。