全日空の機内誌「翼の王国」2月号で、九重味淋を紹介していただきました。
「西三河•知多 江戸に通ずる醸造文化」の特集で、お酢、味噌、白醤油、お酒、そしてみりんの蔵元が紹介されております。
HPからPDFでもご覧いただけます。よろしければご覧ください(p38~52)。
https://www.ana.co.jp/guide/inflight/service/digital-media/pdf/tsubasa_latest_ja.pdf
全日空の機内誌「翼の王国」2月号で、九重味淋を紹介していただきました。
「西三河•知多 江戸に通ずる醸造文化」の特集で、お酢、味噌、白醤油、お酒、そしてみりんの蔵元が紹介されております。
HPからPDFでもご覧いただけます。よろしければご覧ください(p38~52)。
https://www.ana.co.jp/guide/inflight/service/digital-media/pdf/tsubasa_latest_ja.pdf