雑誌一覧
全日空機内誌「翼の王国」で紹介されました。
全日空の機内誌「翼の王国」2月号で、九重味淋を紹介していただきました。
「西三河•知多 江戸に通ずる醸造文化」の特集で、お酢、味噌、白醤油、お酒、そしてみりんの蔵元が紹介されております。
HPからPDFでもご覧いただけます。よろしければご覧ください(p38~52)。
https://www.ana.co.jp/guide/inflight/service/digital-media/pdf/tsubasa_latest_ja.pdf
「食品新製品トレンド」(日本食糧新聞社)で紹介されました。
「新製品」から読み解く食の未来を紹介する「食品新製品トレンド」(日本食糧新聞社)で、「みりん屋さんのみりん粕せっけん みりみり」の開発秘話をご紹介いただきました。
商品はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/milimili/
雑誌「天然生活」2月号で紹介されました。
自分らしく暮らしを楽しみたい方のための雑誌「天然生活」2月号で、「みりん粕せっけん みりみり」をご紹介頂きました!
商品はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/milimili/
「日経MJ」で「とうふドーナツ うめぇまる」が紹介されました。
「日経MJ」で、9月5日発売の「とうふドーナツ うめぇまる」をご紹介頂きました。
とうふドーナツ うめぇまるはこちら
「じゃらん東海10月号」で紹介されました。
「じゃらん東海10月号」の「秋の絶景×おいしいもの特集」でK庵をご紹介いただきました。
「日経MJ」で「絹みりん」が紹介されました。
「日経MJ」で、同日発売の「絹みりん」をご紹介頂きました。
有機認証の石川県産羽二重もち米を使用し、素材にこだわった本みりんです。
「雑誌KELLY」で紹介されました。
「雑誌KELLY」の「“家飲み派”必見アイテム15選」 で、「Rinchaみりん×ほうじ茶」をご紹介頂きました。
Rinchaはこちら
日経MJで「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。
日経MJで10月15日新発売の「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/20135
雑誌「クロワッサン」で紹介されました。
9/25発売の雑誌「クロワッサン」(10/10号)の調味料特集で、「下味革命 もろみのチカラ」が紹介されました。
調味料選手権の審査委員長をされたり、各種メディアでもご活躍の調味料研究家MICHIKO先生に「手放せない!みんなの偏愛調味料。」のコーナーでご紹介頂きました。
https://www.kokonoe-shop.com/moromi/
雑誌「女性セブン」のプレゼント企画で紹介されました。
2023年9月7日発売
雑誌「女性セブン」9月21日号で、「みりん屋さんのバームクーヘン」がプレゼントに採用されました。
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/baumkuchen