九重味淋株式会社

メディア掲載情報

雑誌一覧

日経MJで「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。

日経MJで10月15日新発売の「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/20135

日経MJで「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「女性セブン」のプレゼント企画で紹介されました。

2023年9月7日発売
雑誌「女性セブン」9月21日号で、「みりん屋さんのバームクーヘン」がプレゼントに採用されました。
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/baumkuchen

雑誌「女性セブン」のプレゼント企画で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「女性セブン」のプレゼント企画で紹介されました。

2023年8月3日発売
雑誌「女性セブン」8月24日号で、「本みりん九重櫻」と「下味革命 もろみのチカラ」がプレゼントに採用されました。
本みりん九重櫻はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/kokonoesakura
下味革命 もろみのチカラはこちら
https://www.kokonoe-shop.com/moromi/

雑誌「女性セブン」のプレゼント企画で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

昭文社「まっぷる 工場見学 社会科見学」で紹介されました。

2023年7月18日発売
昭文社まっぷる「工場見学 社会科見学(京阪神・名古屋周辺)」の「歴史と伝統が紡ぐモノづくり」のカテゴリーでご紹介いただきました。
表紙にも写真が掲載されています。

昭文社「まっぷる 工場見学 社会科見学」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「KELLY」5月号で紹介されました。

2023年5月号
雑誌「KELLY」5月号の碧南特集で、Restaurant&Cafe K庵と石川八郎治商店をご紹介頂きました。
碧南自慢のスポットの一つとしてあげて頂き、「みりん角煮御膳」と「みりんソフト」を紹介していただきました。
https://kelly-net.jp/enjoytoday/2023041600001783174.html

雑誌「KELLY」5月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「日経TRENDY」で紹介されました。

2022年11月4日発売の雑誌「日経TRENDY」の2023年ヒット予測で紹介されました。
●2023年「食」のネクストブレイク最前線!
【部門】ウェルネスフード部門
【商品】みりん屋さんの腸活スパイスカレー

雑誌「日経TRENDY」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

すがたをかえる米

理論社の「食べもののひみつ」シリーズの「米」の巻で、「九重櫻」が紹介されています。
米が姿を変える過程がひと目でわかり、全国の米加工品も紹介されています。
各地の伝統的な地域の食文化を楽しく学べる本です。

九重櫻はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/kokonoesakura

すがたをかえる米 はコメントを受け付けていません

第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号で紹介されました。

2022年4月発行 第84号
第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号「伝統で未来を築く老舗企業」で九重味淋が紹介されました。


PDFを見る

第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。

2022年2月10日発売の雑誌「旅の手帳」の「花まるトリップ」でみりん蔵ガイドツアーとK庵のスイーツが紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。

2021年12月7日発売の雑誌「CREA」の「贈りものバイブル」でRinchaが掲載されました。是非ご覧ください。

Rinchaはこちら

雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

ページの先頭へ