雑誌一覧
「日経MJ」で「とうふドーナツ うめぇまる」が紹介されました。
「日経MJ」で、9月5日発売の「とうふドーナツ うめぇまる」をご紹介頂きました。
とうふドーナツ うめぇまるはこちら
「じゃらん東海10月号」で紹介されました。
「じゃらん東海10月号」の「秋の絶景×おいしいもの特集」でK庵をご紹介いただきました。
「日経MJ」で「絹みりん」が紹介されました。
「日経MJ」で、同日発売の「絹みりん」をご紹介頂きました。
有機認証の石川県産羽二重もち米を使用し、素材にこだわった本みりんです。
「雑誌KELLY」で紹介されました。
「雑誌KELLY」の「“家飲み派”必見アイテム15選」 で、「Rinchaみりん×ほうじ茶」をご紹介頂きました。
Rinchaはこちら
日経MJで「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。
日経MJで10月15日新発売の「みりん屋さんの芋ちっぷす」が紹介されました。
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/20135
雑誌「クロワッサン」で紹介されました。
9/25発売の雑誌「クロワッサン」(10/10号)の調味料特集で、「下味革命 もろみのチカラ」が紹介されました。
調味料選手権の審査委員長をされたり、各種メディアでもご活躍の調味料研究家MICHIKO先生に「手放せない!みんなの偏愛調味料。」のコーナーでご紹介頂きました。
https://www.kokonoe-shop.com/moromi/
雑誌「女性セブン」のプレゼント企画で紹介されました。
2023年9月7日発売
雑誌「女性セブン」9月21日号で、「みりん屋さんのバームクーヘン」がプレゼントに採用されました。
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/baumkuchen
雑誌「女性セブン」のプレゼント企画で紹介されました。
2023年8月3日発売
雑誌「女性セブン」8月24日号で、「本みりん九重櫻」と「下味革命 もろみのチカラ」がプレゼントに採用されました。
本みりん九重櫻はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/kokonoesakura
下味革命 もろみのチカラはこちら
https://www.kokonoe-shop.com/moromi/
昭文社「まっぷる 工場見学 社会科見学」で紹介されました。
2023年7月18日発売
昭文社まっぷる「工場見学 社会科見学(京阪神・名古屋周辺)」の「歴史と伝統が紡ぐモノづくり」のカテゴリーでご紹介いただきました。
表紙にも写真が掲載されています。
雑誌「KELLY」5月号で紹介されました。
2023年5月号
雑誌「KELLY」5月号の碧南特集で、Restaurant&Cafe K庵と石川八郎治商店をご紹介頂きました。
碧南自慢のスポットの一つとしてあげて頂き、「みりん角煮御膳」と「みりんソフト」を紹介していただきました。
https://kelly-net.jp/enjoytoday/2023041600001783174.html