九重味淋株式会社

メディア掲載情報

雑誌一覧

雑誌「日経TRENDY」で紹介されました。

2022年11月4日発売の雑誌「日経TRENDY」の2023年ヒット予測で紹介されました。
●2023年「食」のネクストブレイク最前線!
【部門】ウェルネスフード部門
【商品】みりん屋さんの腸活スパイスカレー

雑誌「日経TRENDY」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

すがたをかえる米

理論社の「食べもののひみつ」シリーズの「米」の巻で、「九重櫻」が紹介されています。
米が姿を変える過程がひと目でわかり、全国の米加工品も紹介されています。
各地の伝統的な地域の食文化を楽しく学べる本です。

九重櫻はこちら
https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/c/kokonoesakura

すがたをかえる米 はコメントを受け付けていません

第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号で紹介されました。

2022年4月発行 第84号
第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号「伝統で未来を築く老舗企業」で九重味淋が紹介されました。


PDFを見る

第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。

2022年2月10日発売の雑誌「旅の手帳」の「花まるトリップ」でみりん蔵ガイドツアーとK庵のスイーツが紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「旅の手帳」の3月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。

2021年12月7日発売の雑誌「CREA」の「贈りものバイブル」でRinchaが掲載されました。是非ご覧ください。

Rinchaはこちら

雑誌「CREA」の12月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「日経MJ」で紹介されました。

日経MJで、「Rinchaコーヒー×みりん」「Rincha紅茶×みりん」が紹介されました。

「日経MJ」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「HERS」で紹介されました。

雑誌「HERS」秋号の「わたしの美味しい“だけじゃない”リスト」という安心安全、こだわり食材を紹介するページで、「お米だけでつくった本みりん」をアートアドバイザーの奥村くみさんにご紹介していただきました。

雑誌「HERS」で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。

2021年9月1日発売の雑誌「東海じゃらん」10月号の三河地区のドライブコースの中で、石川八郎治商店が紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「東海じゃらん」10月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。

2021年8月23日発売の雑誌「Cheek」の「おでかけカフェ」特集でRestaurant&Cafe K庵が紹介されました。
是非ご覧ください。

雑誌「Cheek」の9月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「サライ」8月号で紹介されました。

2021年7月8日発売の雑誌「サライ」8月号の特集「江戸の夏養生」の「味醂」の項目で、弊社が取材協力しております。
また、リキュールの「美淋酎」「梅蜜淋酒」「Rincha」が紹介されました。是非ご覧ください。

「サライ」8月号で紹介されました。 はコメントを受け付けていません

ページの先頭へ