雑誌一覧
「おとなの週末」8月号で、K庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
7月15日発売の雑誌「おとなの週末」8月号の特集「あいち冷やし旅」で、レストラン&カフェK庵の「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
是非ご覧ください。
Japan Brand Collection 2021 日本の厳選調味料で掲載されました。
株式会社サイバーメディア社発行の「Japan Brand Collection 日本の厳選調味料」に弊社が選ばれ掲載されました。
「Japan Brand Collection 2021」には、
全国の価値あるさまざまな逸品が掲載されております。是非ご覧ください。
Japan Brand Collection 2021 webサイトはこちら|https://jbc-web.info/
当社について、webでもご紹介頂いております。
詳しくはこちら>>
ノジュール2021年5月号で九重味淋が紹介されました。
2021年5月発売の雑誌「ノジュール2021年5月号」で九重味淋が紹介されました。
是非ご覧ください。
情報誌「VISA 6月号」で九重味淋が紹介されました。
三井住友カードより2021年5月発行の情報誌「VISA」6月号で、4Pに渡って九重味淋が紹介されました!
情報誌「VISA」は三井住友カードより定期購読をお申込みの会員向けに発行されている情報誌です。
会員の方は是非ご覧ください。
雑誌「大人の名古屋」で紹介されました。
2021年3月31日発売の雑誌「大人の名古屋」で「豚角煮ギフトセット」が紹介されました。
雑誌「日英バイリンガル HiraganaTimes」11月号でほうじ茶のお酒 Rinchaが紹介されました。
2020年10月20日にひらがなタイムズ発行の「日英Hiragana Times 11月号」にて、弊社商品「Rincha」が紹介されました。
是非ご覧ください。
ポコチェの「素敵な女のDay routine」で「グラノーラ」が紹介されました。
都心で働く30~40代女性たちを対象に情報発信するフリーマガジン「ポコチェ」の特集に、「グラノーラ」が紹介されました。
“キレイの元は、腸活から。朝のグラノーラから1日が始まる”ということで、朝食の1コマを掲載して頂いています。
https://pococe.com/genre.php?genre_id=1
ぜひご覧ください。
東海ウォーカーにて「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
2020年7月20日発行「東海ウォーカー8月号」の特集「パフェ&かき氷特集 和の調味料のページ」にて、レストラン&カフェK庵メニュー「柚子みりんシロップのかき氷」が紹介されました。
「柚子みりんシロップのかき氷」
くらしと中日 Clife(シーライフ) 3月号にて、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
くらしと中日 Clife 3月号の竹本油脂株式会社さまページにて、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
ぜひご覧ください。
月刊CHEEK 2月号で九重味淋が紹介されました。
2019年12月23日(木)発行の雑誌「月刊CHEEK 2月号」の鈴木あすなの丁寧な暮らし にて紹介されました。
レストラン&カフェ K庵のみりん角煮御膳をはじめ、石川八郎治商店や、工場見学もピックアップされています。
見かけた際にはぜひご覧ください。