• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ

インフォメーション

  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト
  • 最近の投稿

    • 「発酵ツーリズム東海 みりん蔵『仕込み』見学とみりんスイーツ体験」を開催しました。 2025年5月23日
    • 一般競争入札の公告 2025年5月19日
    • 伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催 2025年3月11日
    • ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」登録決定! 2024年12月4日
    • 腸活インナービューティースイーツ講座 2024年11月26日
    • 秋の蔵開きを開催しました。 2024年10月20日
    • 愛知「発酵食文化」振興事業 2024年10月7日
    • 日本食糧新聞社「第12回地域食品産業貢献賞」 2024年9月12日
    • 碧南高校×九重味淋×おとうふ工房いしかわコラボ企画 2024年9月5日
    • 一括表示間違いのお知らせ 2023年6月6日
  • カテゴリー

    • インフォメーション

日本食糧新聞社「第12回地域食品産業貢献賞」

2024年9月12日

この度、日本食糧新聞社制定の「地域食品産業貢献賞」を受賞いたしました。
詳細はこちら
国内の各地域で優れた商品を生産・提供する企業をはじめ、さまざまな地域密着型の活動を推進する企業を顕彰する賞になります。
【受賞理由】
「三河みりん発祥の蔵元として250年余。
直営の飲食店など新たなみりんの価値創造。

これからも「三河みりん発祥の醸造元」として賞に恥じぬよう、伝統を守りつつ、みりんの魅力をお伝えできるよう新たな挑戦を続けて参ります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

カテゴリー: インフォメーション パーマリンク
← 碧南高校×九重味淋×おとうふ工房いしかわコラボ企画
愛知「発酵食文化」振興事業 →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ