-
最近の投稿
- 「発酵ツーリズム東海 みりん蔵『仕込み』見学とみりんスイーツ体験」を開催しました。 2025年5月23日
- 一般競争入札の公告 2025年5月19日
- 伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催 2025年3月11日
- ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」登録決定! 2024年12月4日
- 腸活インナービューティースイーツ講座 2024年11月26日
- 秋の蔵開きを開催しました。 2024年10月20日
- 愛知「発酵食文化」振興事業 2024年10月7日
- 日本食糧新聞社「第12回地域食品産業貢献賞」 2024年9月12日
- 碧南高校×九重味淋×おとうふ工房いしかわコラボ企画 2024年9月5日
- 一括表示間違いのお知らせ 2023年6月6日
カテゴリー