きんぴらごぼう
材料名 | (作りやすい分量) |
---|---|
使用量 | |
ごぼう(大) | 1本 |
にんじん | 1/3本 |
サラダ油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1/2〜1(お好みで) |
ごま油(仕上げ用) | 小さじ1 |
炒りごま | 適量 |
一味唐辛子 | お好みで |
A | |
食通倶楽部 つゆ | 大さじ2 |
水 | 大さじ2〜3 |
材料名 | (作りやすい分量) |
---|---|
使用量 | |
ごぼう(大) | 1本 |
にんじん | 1/3本 |
サラダ油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1/2〜1(お好みで) |
ごま油(仕上げ用) | 小さじ1 |
炒りごま | 適量 |
一味唐辛子 | お好みで |
A | |
食通倶楽部 つゆ | 大さじ2 |
水 | 大さじ2〜3 |