つゆレシピ
素材活・食通倶楽部シリーズ
きんぴらごぼう

| 材料名 | (作りやすい分量) |
|---|---|
| 使用量 | |
| ごぼう(大) | 1本 |
| にんじん | 1/3本 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1/2〜1(お好みで) |
| ごま油(仕上げ用) | 小さじ1 |
| 炒りごま | 適量 |
| 一味唐辛子 | お好みで |
| A | |
| 食通倶楽部 つゆ | 大さじ2 |
| 水 | 大さじ2〜3 |


| 材料名 | (作りやすい分量) |
|---|---|
| 使用量 | |
| ごぼう(大) | 1本 |
| にんじん | 1/3本 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1/2〜1(お好みで) |
| ごま油(仕上げ用) | 小さじ1 |
| 炒りごま | 適量 |
| 一味唐辛子 | お好みで |
| A | |
| 食通倶楽部 つゆ | 大さじ2 |
| 水 | 大さじ2〜3 |