みりん粕漬けBBQ
材料名 | (2人分) |
---|---|
使用量 | |
豚肉(スペアリブ) | 4本(1本100g) |
<漬けだれ> | |
みりん粕 | 大さじ3 |
マーマレード | 大さじ4 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
<お好みの野菜> | |
とうもろこし(輪切り) | 4切れ |
パプリカ(赤)(1.5cm幅に切ったもの) | 4切れ |
カボチャ(5mmの厚さの薄切り) | 4枚 |
紫タマネギ(1cm厚さの輪切り) | 4枚 |
塩 | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
クレソン | 適量 |
材料名 | (2人分) |
---|---|
使用量 | |
豚肉(スペアリブ) | 4本(1本100g) |
<漬けだれ> | |
みりん粕 | 大さじ3 |
マーマレード | 大さじ4 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
<お好みの野菜> | |
とうもろこし(輪切り) | 4切れ |
パプリカ(赤)(1.5cm幅に切ったもの) | 4切れ |
カボチャ(5mmの厚さの薄切り) | 4枚 |
紫タマネギ(1cm厚さの輪切り) | 4枚 |
塩 | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
クレソン | 適量 |