とろ〜り濃厚クリームシチュー
みりん粕を使うことで、コクがある上品な風味の和風クリームシチューに!


材料名 | (4人分) |
---|---|
使用量 | |
<A> | |
みりん粕 | 200g |
白みそ(合わせ味噌) | 50g |
<B> | |
玉葱 | 4個 |
馬鈴薯 | 4個 |
椎茸 | 4個 |
人参 | 1個 |
ズッキーニ | 1個 |
鶏もも肉 | 2枚 |
水 | 500cc |
小麦粉 | 大さじ3 |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ2/3 |
材料名 | (4人分) |
---|---|
使用量 | |
<A> | |
みりん粕 | 200g |
白みそ(合わせ味噌) | 50g |
<B> | |
玉葱 | 4個 |
馬鈴薯 | 4個 |
椎茸 | 4個 |
人参 | 1個 |
ズッキーニ | 1個 |
鶏もも肉 | 2枚 |
水 | 500cc |
小麦粉 | 大さじ3 |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ2/3 |