本みりんレシピ デザート・お菓子
大人なティラミス
みりん×コーヒーリキュールのほろ苦さとマスカルポーネチーズの絶品スイーツ。

| 材料名 | (2人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| カステラ | 3〜4切れ |
| Rincha コーヒー |
適量 |
| ※ホイップクリーム | 50g |
| マスカルポーネチーズ | 50g |
| ココア | 適量 |
※ホイップクリームは、生クリームと煮切りみりんを、10:1の割合で作ったものを使用。


| 材料名 | (2人分) |
|---|---|
| 使用量 | |
| カステラ | 3〜4切れ |
| Rincha コーヒー |
適量 |
| ※ホイップクリーム | 50g |
| マスカルポーネチーズ | 50g |
| ココア | 適量 |
※ホイップクリームは、生クリームと煮切りみりんを、10:1の割合で作ったものを使用。