春野菜のミネストローネ
材料名 | 3~4人分 |
---|---|
使用量 | |
春キャベツ | 1/8個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんじん | 1/2本 |
セロリ(小) | 1本 |
ベーコン | 2~3枚 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
<A> | |
トマト水煮缶(カットタイプ) | 1/2缶 |
水 | 3カップ |
コンソメスープの素 | 1個 |
みりん | 大さじ2 |
塩コショウ | 少々 |
材料名 | 3~4人分 |
---|---|
使用量 | |
春キャベツ | 1/8個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんじん | 1/2本 |
セロリ(小) | 1本 |
ベーコン | 2~3枚 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
<A> | |
トマト水煮缶(カットタイプ) | 1/2缶 |
水 | 3カップ |
コンソメスープの素 | 1個 |
みりん | 大さじ2 |
塩コショウ | 少々 |