ズッキーニの甘酢漬け
材料名 | |
---|---|
使用量 | |
白身魚 | 4切れ |
たまねぎ | 中サイズ1個 |
にんじん | 小サイズ1本 |
セロリ | 1本 |
にんにく | 1片 |
タカノツメ | 1本 |
トマト | 1個 |
白ワイン | 50cc |
本みりん | 50cc |
米酢 | 50cc |
水 | 40cc |
塩 | 小さじ1~1.5 |
オリーブオイル | 30cc |
材料名 | |
---|---|
使用量 | |
白身魚 | 4切れ |
たまねぎ | 中サイズ1個 |
にんじん | 小サイズ1本 |
セロリ | 1本 |
にんにく | 1片 |
タカノツメ | 1本 |
トマト | 1個 |
白ワイン | 50cc |
本みりん | 50cc |
米酢 | 50cc |
水 | 40cc |
塩 | 小さじ1~1.5 |
オリーブオイル | 30cc |