ハンバーグと粒マスタード赤ワインソース


材料名 | |
---|---|
使用量 | |
合挽き肉 | 350g |
たまねぎ | 2分の1個(みじん切り) |
卵 | 2個 |
パン粉 | 150cc(4分の3カップ) |
牛乳 | 75cc |
本みりん九重櫻 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ3分の2 |
こしょう | 少々 |
ナツメグ | 少々 |
水 | 150cc(蒸し焼き用) |
<赤ワインソース> | |
赤ワイン | 100cc |
本みりん九重櫻 | 50cc |
醤油 | 小さじ1 |
粒マスタード | 大さじ1 |

材料名 | |
---|---|
使用量 | |
合挽き肉 | 350g |
たまねぎ | 2分の1個(みじん切り) |
卵 | 2個 |
パン粉 | 150cc(4分の3カップ) |
牛乳 | 75cc |
本みりん九重櫻 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ3分の2 |
こしょう | 少々 |
ナツメグ | 少々 |
水 | 150cc(蒸し焼き用) |
<赤ワインソース> | |
赤ワイン | 100cc |
本みりん九重櫻 | 50cc |
醤油 | 小さじ1 |
粒マスタード | 大さじ1 |