鶏の照り焼き
材料名 | 4人前 |
---|---|
使用量 | |
鶏もも肉 | 2枚(600〜700g) |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
エリンギ | 1本 |
しし唐辛子 | 8本 |
にんじん(もみじ型で抜く) | 4枚 |
貝割れ菜 | 1パック |
<A> | |
しょうゆ | 大さじ2 |
本みりん | 大さじ4 |
酒 | 大さじ1 |
材料名 | 4人前 |
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使用量 | |
鶏もも肉 | 2枚(600〜700g) |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
エリンギ | 1本 |
しし唐辛子 | 8本 |
にんじん(もみじ型で抜く) | 4枚 |
貝割れ菜 | 1パック |
<A> | |
しょうゆ | 大さじ2 |
本みりん | 大さじ4 |
酒 | 大さじ1 |