本みりんレシピ 肉料理
鳥つくね煮込み

| 材料名 | 4人前 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 玉ねぎ | 1/4個(80g) |
| 油 | 大さじ1 |
| 鶏ひき肉 | 300g |
| <A> | |
| 生パン粉 | 150ml分 |
| 卵 | 1個 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| みりん | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ2 |
| <B> | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 酒 | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ6 |


| 材料名 | 4人前 |
|---|---|
| 使用量 | |
| 玉ねぎ | 1/4個(80g) |
| 油 | 大さじ1 |
| 鶏ひき肉 | 300g |
| <A> | |
| 生パン粉 | 150ml分 |
| 卵 | 1個 |
| しょうゆ | 大さじ1/2 |
| みりん | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ2 |
| <B> | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 酒 | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ6 |