ブログアーカイブ
月刊新潟こまちで半殺しおかきカレー味が紹介されました。
3月25日発行の「月刊新潟こまち」で弊社商品「半殺しおかきカレー味」が紹介されました。
新潟の女性のための情報誌 月刊新潟こまち
グルメ、ファッション、おでかけ、エンターテイメント情報満載で毎月25日発売。
HP URL:https://komachi-mag.com/magazine/
半殺しおかき カレー味
九重味淋オンラインショップURL:https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/17875
あいちのたてもの ものづくり編で、九重味淋大蔵が紹介されました。
季刊みどりにレストラン&カフェK庵が紹介されました。
おかわりJAPANで「みりん肉味噌」が紹介されました。
WEBサイト「おかわりJAPAN」で弊社商品みりん肉味噌が紹介されました。
ぜひご覧ください
URL:https://okawari-lab.net/archives/22675
食品新聞に九重味淋(株)石川社長のインタビューが掲載されました。
NHK情報番組「まるっと」の生放送で石川八郎治商店とK庵が紹介されました。
NHK放送局の情報番組「まるっと!」で、石川八郎治商店とK庵が紹介されました。
番組放送内でご紹介しました「みりん粕やわらかペースト」は、石川八郎治商店・九重味淋オンラインショップで販売中です!
よろしくお願いします。
中京テレビ「前略、大徳さん」で、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
中京テレビの情報バラエティ番組「前略、大徳さん」で、レストラン&カフェK庵が紹介されました。
中京テレビ 東海地方の情報バラエティ番組「前略、大徳さん」
毎週日曜あさ9時55分~放送.
https://www.ctv.co.jp/daitoku/
旅の月刊誌「ひととき」で九重味淋が紹介されました。
株式会社ウェッジ発行の、旅の月刊誌「ひととき」で、九重味淋が紹介されました。
「ひととき」は東海道・山陽新幹線を中心に日本各地の歴史・文化などを「にっぽん温故知新」をテーマに紹介する旅の情報月刊誌。新幹線ご乗車時にお見かけの際は、ぜひご覧ください。
レストラン&カフェK庵が表紙になりました
株式会社北白川書房発行、東海地方のグルメ文化誌「とうかい食べあるき」2018年9月号の表紙に紹介されました。
中面ではK庵の紹介をいただいております。
ぜひご覧ください。