ブログアーカイブ

中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」

中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」で
弊社の仕込み蔵「恩光蔵」や、貯蔵蔵がイラスト・写真で紹介されました。

中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」 はコメントを受け付けていません

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」(神尾 哲男 著)にて、純三河本みりんが紹介されました。

神尾 哲男 著書「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食事」にて、当社商品「純三河本みりん」が本物の調味料として紹介されました。

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」
著者 神尾哲男
出版社 幻冬社

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」(神尾 哲男 著)にて、純三河本みりんが紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「そばうどん2017」にて本みりん九重櫻が紹介されました。

2017年4月13日発行の柴田書店MOOK「そばうどん2017」で、九重櫻1.8Lが紹介されました。また、九重櫻使用のレシピも紹介されております。

柴田書店MOOK発行「そばうどん」とは昭和50年に創刊して以来、そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌です。2017

「そばうどん2017」にて本みりん九重櫻が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」にて弊社が紹介されました

2017年1月10日発行 ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」の「歴史と伝統のまち”三河”をめぐる」にて、弊社九重味淋が紹介されました。九重みりん時代館本みりん九重櫻についてご紹介されています。

九重みりん時代館については、ウェブサイトからも確認ができます。詳細はこちらから

「東海 歴史さんぽ」東海エリア発、日帰り+αで楽しく歩く歴史散策ガイド。

発行:ぴあ

 

  

ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」にて弊社が紹介されました はコメントを受け付けていません

WEB情報サイト「暮らしニスタ」にて、もろみ調味液 GO!もろみが紹介されました。

WEB情報サイト「暮らしニスタ」の編集部ニュース“知らないなんてもったいない!びっくりするほど美味しくなるオススメ調味料!”で弊社商品『GO!もろみ』が紹介されました。
暮らしニスタ 編集部ニュース
暮らしニスタ 編集部ニュース

WEB情報サイト「暮らしニスタ」にて、もろみ調味液 GO!もろみが紹介されました。 はコメントを受け付けていません

Cheek2016年7月号にて弊社が紹介されました。

2016年6月23日に発行の東海3県の自分らしく幸せを求める20代女性を応援する月刊雑誌「Cheek」で、弊社九重味淋が紹介されました。

本みりん九重櫻の他、直売所のおすすめ商品等ご紹介いただきました。

Cheek2016年7月号にて弊社が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

こども新聞(東海版)にて、当社の醸造課が紹介されました。

3月7日
毎日新聞社発行「こども新聞(東海版)」のおしえてオシゴトのコーナーで当社の醸造課が紹介されました。

media_s_img10

こども新聞(東海版)にて、当社の醸造課が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

テレビ朝日系列「専門家だけがテンションの上がる旅」

テレビ朝日系列のテレビ番組「専門家だけがテンションの上がる旅」の2015年1月30日放送回「専門家が1位に選んだうまい調味料のヒミツを探る旅 」にて、弊社九重味淋が紹介されました。

テレビ朝日系列「専門家だけがテンションの上がる旅」 はコメントを受け付けていません

「食」の専門家と東京ガスのコミュニケーションマガジン「プラスジー」vol.27にて紹介されました。

2015年3月24日発行の「食」の専門家と東京ガスのコミュニケーションマガジン「プラスジー」vol.27で、弊社九重味淋が紹介されました。

「食」の専門家と東京ガスのコミュニケーションマガジン「プラスジー」vol.27にて紹介されました。 はコメントを受け付けていません

NHK総合テレビ番組「あさイチ」にて弊社が紹介されました。

NHK総合テレビ番組「あさイチ」の2015年1月19日放送回にて、弊社九重味淋が紹介されました。

 

NHK「あさイチ」とは…

毎週(月)~(金)朝8時15分から9時54分まで 暮らしに役立つ情報を生放送でお届けしているNHK総合テレビです。

NHK総合テレビ番組「あさイチ」にて弊社が紹介されました。 はコメントを受け付けていません