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食品新聞に炊き込みご飯[帆立]が紹介されました

2018年1月19日(金)の食品新聞にて弊社商品「炊き込みご飯[帆立]」が紹介されました。「初投入の簡便・時短商品」というタイトルで記事が掲載されております。ぜひご覧ください。

炊き込みご飯[帆立] https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/17812

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ベスト・オブ・お取り寄せグルメに九重櫻が紹介されました

2017年12月29日より枻出版社発行「ベスト・オブ・お取り寄せグルメ」にて本みりん九重櫻が紹介されました。

みなさんぜひお取り寄せしてくださいね!

 

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日々、センスを磨く暮らし方(奥村くみ・著)にお米だけで作った本みりんが紹介されました

2017年12月20日株式会社ワニブックス発行奥村くみ著書「日々、センスを磨く暮らし方」に、弊社の本みりんが紹介されました。
写真商品:お米だけで作った本みりん

 

 

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セラピスト別冊 美しくなるフードセラピー(食事療法) vol.5に紹介されました

2017年12月7日(木)株式会社BABジャパン発行の「セラピスト別冊 美しくなるフードセラピー(食事療法) vol.5 2017年冬号」にて、弊社本みりん九重櫻が紹介されました。

「食を学び、食で養生し、食を仕事にする専門家になる!」というテーマの雑誌で、弊社本みりんは第2特集でご紹介いただいております。ぜひご覧ください。

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ZIPFM「SATURDAY GO AROUND」にて弊社蔵開きが紹介されました。

独自の音楽番組をお届けする名古屋のミュージックステーション「ZIP-FM」の番組「SATURDAY GO AROUND」にて、九重味淋蔵開きが紹介されました。
石清水の先行発売をはじめ、蔵開きの開催内容が紹介されました。
放送日時:2017年10月14日(土)16時頃~
番組名:SATURDAY GO AROUND

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「ポコチェ」10月号にてノンアルコール甘酒 米糀甘酒が紹介されました。

2017年9月25日発行のフリーマガジン「ポコチェ」10月号の記事「#大人の女子会」にて、ノンアルコール甘酒「米糀甘酒」「米糀甘酒[抹茶]」が紹介されました。

ポコチェとは、ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌で、東京都の主要駅で配布されています。

ポコチェURL : http://www.pococe.com/

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「プロのための調味料図鑑」にて弊社商品が紹介されました

2017年8月31日発行「プロのための調味料図鑑」(柴田書店MOOK)の「みりん・酒の基礎知識」にて、本みりん九重櫻、もろみ調味液Go!もろみが紹介されました。

「プロのための調味料図鑑」

発行:柴田書店

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中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」

中日新聞こどもウィークリー「江戸時代から続くおいしさ 愛知・碧南 三河みりん」で
弊社の仕込み蔵「恩光蔵」や、貯蔵蔵がイラスト・写真で紹介されました。

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「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」(神尾 哲男 著)にて、純三河本みりんが紹介されました。

神尾 哲男 著書「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食事」にて、当社商品「純三河本みりん」が本物の調味料として紹介されました。

「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」
著者 神尾哲男
出版社 幻冬社

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「そばうどん2017」にて本みりん九重櫻が紹介されました。

2017年4月13日発行の柴田書店MOOK「そばうどん2017」で、九重櫻1.8Lが紹介されました。また、九重櫻使用のレシピも紹介されております。

柴田書店MOOK発行「そばうどん」とは昭和50年に創刊して以来、そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌です。2017

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