雑誌一覧
ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」にて弊社が紹介されました
2017年1月10日発行 ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」の「歴史と伝統のまち”三河”をめぐる」にて、弊社九重味淋が紹介されました。九重みりん時代館や本みりん九重櫻についてご紹介されています。
九重みりん時代館については、ウェブサイトからも確認ができます。詳細はこちらから
「東海 歴史さんぽ」東海エリア発、日帰り+αで楽しく歩く歴史散策ガイド。
発行:ぴあ
Cheek2016年7月号にて弊社が紹介されました。
2016年6月23日に発行の東海3県の自分らしく幸せを求める20代女性を応援する月刊雑誌「Cheek」で、弊社九重味淋が紹介されました。
本みりん九重櫻の他、直売所のおすすめ商品等ご紹介いただきました。
「食」の専門家と東京ガスのコミュニケーションマガジン「プラスジー」vol.27にて紹介されました。
「BRUTUS」特別編集にて、本みりん九重櫻が紹介されました。
2014年11月11日に発行された、マガジンハウス発刊「BRUTUS」特別編集の「あの若手シェフがハマっている、お薦め調味料リスト」にて、和食「鈴なり」の店主村田明彦様より、弊社商品「本みりん九重櫻」をご紹介いただきました。
『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』にて、本みりん九重が紹介されました。
日本料理 か茂免総料理長 片山英喬氏著書の『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』で
弊社商品「本みりん九重」が紹介されました。
『「鈴なり」のこく旨新和食』にて、本みりん九重櫻が紹介されました。
大和書房発刊の『「鈴なり」のこく旨新和食』で弊社商品「本みりん九重櫻」が紹介されました。
「BRUTUS「日本一のお取り寄せ」最終案内。」にて本みりん九重櫻が紹介されました
2014年2月にマガジンハウス発刊された『BRUTUS 「日本一のお取り寄せ」最終案内。』の、「あの若手シェフがハマってる、お薦め調味料リスト」「鈴なり料理長 村田明彦氏」より、本みりん九重櫻700mlをご紹介いただきました。
「とーりまかし」にて記事が掲載されました。
じゃらんリサーチセンター発刊の「とーりまかし」で弊社の記事が掲載されました。
「とーりまかし」は、年4回(3月、6月、9月12月)に発刊される季刊誌で、
観光活性・地域活性に携わる方々(官公庁、観光協会、商工会、旅行代理店、交通事業者、宿泊施設、NPOなど)に配布されている雑誌です。