雑誌一覧
「BRUTUS」特別編集にて、本みりん九重櫻が紹介されました。
2014年11月11日に発行された、マガジンハウス発刊「BRUTUS」特別編集の「あの若手シェフがハマっている、お薦め調味料リスト」にて、和食「鈴なり」の店主村田明彦様より、弊社商品「本みりん九重櫻」をご紹介いただきました。
「BRUTUS」特別編集にて、本みりん九重櫻が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』にて、本みりん九重が紹介されました。
日本料理 か茂免総料理長 片山英喬氏著書の『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』で
弊社商品「本みりん九重」が紹介されました。
『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』にて、本みりん九重が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
『「鈴なり」のこく旨新和食』にて、本みりん九重櫻が紹介されました。
大和書房発刊の『「鈴なり」のこく旨新和食』で弊社商品「本みりん九重櫻」が紹介されました。
『「鈴なり」のこく旨新和食』にて、本みりん九重櫻が紹介されました。 はコメントを受け付けていません
「BRUTUS「日本一のお取り寄せ」最終案内。」にて本みりん九重櫻が紹介されました
2014年2月にマガジンハウス発刊された『BRUTUS 「日本一のお取り寄せ」最終案内。』の、「あの若手シェフがハマってる、お薦め調味料リスト」「鈴なり料理長 村田明彦氏」より、本みりん九重櫻700mlをご紹介いただきました。
「BRUTUS「日本一のお取り寄せ」最終案内。」にて本みりん九重櫻が紹介されました はコメントを受け付けていません
「とーりまかし」にて記事が掲載されました。
じゃらんリサーチセンター発刊の「とーりまかし」で弊社の記事が掲載されました。
「とーりまかし」は、年4回(3月、6月、9月12月)に発刊される季刊誌で、
観光活性・地域活性に携わる方々(官公庁、観光協会、商工会、旅行代理店、交通事業者、宿泊施設、NPOなど)に配布されている雑誌です。
「とーりまかし」にて記事が掲載されました。 はコメントを受け付けていません