九重味淋株式会社

メディア掲載情報

雑誌一覧

月刊Cheek 10月号で、九重味淋が紹介されました。

2019年8月23日発行の「月刊Cheek 10月号」で、九重味淋が紹介されました。

雑誌内コーナー「鈴木あすなの丁寧な暮らし」で
鈴木あすなさんよりご紹介頂いております。

見かけられた際はぜひご覧ください。

月刊Cheek 10月号で、九重味淋が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

「東海ごちそうドライブ2019-2020」で、レストラン&カフェK庵が紹介されました。

2019年7月30日にぴあ株式会社中部支社発行の「東海ごちそうドライブ2019-2020」でレストラン&カフェK庵が紹介されました。

ぜひご覧ください。

「東海ごちそうドライブ2019-2020」で、レストラン&カフェK庵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

懸賞なび 5月号でみりんジャム、パンケーキミックスが紹介されました。

2019年5月1日に発行の「懸賞なび 5月号」でみりんジャムいちじく・キウイ、パンケーキミックスが紹介されました。
2種セットで50名プレゼントも!ぜひご覧ください。

懸賞なび 5月号でみりんジャム、パンケーキミックスが紹介されました。 はコメントを受け付けていません

日帰りドライブぴあ東海版で九重味淋が紹介されました。

2019年4月10日発行の「日帰りドライブぴあ2019-2020」で、九重味淋みりん工場見学、レストラン&カフェK庵、石川八郎治商店が紹介されました。ぜひご覧ください。

日帰りドライブぴあ東海版で九重味淋が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

フリーマガジン「ポコチェ4月号vol.190」で「ノンアルコール米糀甘酒」が紹介されました。

2019年3月25日発行のフリーマガジン「ポコチェ」4月号vol.190で、ノンアルコール米糀甘酒が紹介されました。
ぜひご覧ください。

フリーマガジン「ポコチェ4月号vol.190」で「ノンアルコール米糀甘酒」が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

月刊新潟こまちで半殺しおかきカレー味が紹介されました。

3月25日発行の「月刊新潟こまち」で弊社商品「半殺しおかきカレー味」が紹介されました。

新潟の女性のための情報誌 月刊新潟こまち
グルメ、ファッション、おでかけ、エンターテイメント情報満載で毎月25日発売。
HP URL:https://komachi-mag.com/magazine/

半殺しおかき カレー味
九重味淋オンラインショップURL:https://www.kokonoe-shop.com/fs/kkne1772/17875

月刊新潟こまちで半殺しおかきカレー味が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

あいちのたてもの ものづくり編で、九重味淋大蔵が紹介されました。

愛知県国登録有形文化財建造物所有者の会発行の「あいちのたてもの ものづくり編」で、九重味淋大蔵が紹介されました。

あいちのたてもの ものづくり編で、九重味淋大蔵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

季刊みどりにレストラン&カフェK庵が紹介されました。

(株)エムアイシーグループ編集室が発行・編集の、季刊 西三河の歴史・文化情報誌「みどり」に、レストラン&カフェK庵が紹介されました。

季刊みどりにレストラン&カフェK庵が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

旅の月刊誌「ひととき」で九重味淋が紹介されました。

株式会社ウェッジ発行の、旅の月刊誌「ひととき」で、九重味淋が紹介されました。

「ひととき」は東海道・山陽新幹線を中心に日本各地の歴史・文化などを「にっぽん温故知新」をテーマに紹介する旅の情報月刊誌。新幹線ご乗車時にお見かけの際は、ぜひご覧ください。



旅の月刊誌「ひととき」で九重味淋が紹介されました。 はコメントを受け付けていません

レストラン&カフェK庵が表紙になりました

株式会社北白川書房発行、東海地方のグルメ文化誌「とうかい食べあるき」2018年9月号の表紙に紹介されました。
中面ではK庵の紹介をいただいております。
ぜひご覧ください。

レストラン&カフェK庵が表紙になりました はコメントを受け付けていません

ページの先頭へ