雑誌一覧
ベスト・オブ・お取り寄せグルメに九重櫻が紹介されました
日々、センスを磨く暮らし方(奥村くみ・著)にお米だけで作った本みりんが紹介されました
セラピスト別冊 美しくなるフードセラピー(食事療法) vol.5に紹介されました
2017年12月7日(木)株式会社BABジャパン発行の「セラピスト別冊 美しくなるフードセラピー(食事療法) vol.5 2017年冬号」にて、弊社本みりん九重櫻が紹介されました。
「食を学び、食で養生し、食を仕事にする専門家になる!」というテーマの雑誌で、弊社本みりんは第2特集でご紹介いただいております。ぜひご覧ください。
「ポコチェ」10月号にてノンアルコール甘酒 米糀甘酒が紹介されました。
2017年9月25日発行のフリーマガジン「ポコチェ」10月号の記事「#大人の女子会」にて、ノンアルコール甘酒「米糀甘酒」「米糀甘酒[抹茶]」が紹介されました。
ポコチェとは、ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌で、東京都の主要駅で配布されています。
ポコチェURL : http://www.pococe.com/
「プロのための調味料図鑑」にて弊社商品が紹介されました
2017年8月31日発行「プロのための調味料図鑑」(柴田書店MOOK)の「みりん・酒の基礎知識」にて、本みりん九重櫻と、もろみ調味液Go!もろみが紹介されました。
「プロのための調味料図鑑」
発行:柴田書店
「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」(神尾 哲男 著)にて、純三河本みりんが紹介されました。
神尾 哲男 著書「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食事」にて、当社商品「純三河本みりん」が本物の調味料として紹介されました。
「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」
著者 神尾哲男
出版社 幻冬社
「そばうどん2017」にて本みりん九重櫻が紹介されました。
2017年4月13日発行の柴田書店MOOK「そばうどん2017」で、九重櫻1.8Lが紹介されました。また、九重櫻使用のレシピも紹介されております。
柴田書店MOOK発行「そばうどん」とは昭和50年に創刊して以来、そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌です。2017
ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」にて弊社が紹介されました
2017年1月10日発行 ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」の「歴史と伝統のまち”三河”をめぐる」にて、弊社九重味淋が紹介されました。九重みりん時代館や本みりん九重櫻についてご紹介されています。
九重みりん時代館については、ウェブサイトからも確認ができます。詳細はこちらから
「東海 歴史さんぽ」東海エリア発、日帰り+αで楽しく歩く歴史散策ガイド。
発行:ぴあ
Cheek2016年7月号にて弊社が紹介されました。
2016年6月23日に発行の東海3県の自分らしく幸せを求める20代女性を応援する月刊雑誌「Cheek」で、弊社九重味淋が紹介されました。
本みりん九重櫻の他、直売所のおすすめ商品等ご紹介いただきました。