雑誌一覧
「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」(神尾 哲男 著)にて、純三河本みりんが紹介されました。
神尾 哲男 著書「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食事」にて、当社商品「純三河本みりん」が本物の調味料として紹介されました。
「ガンで余命ゼロと言われた私の死なない食」
著者 神尾哲男
出版社 幻冬社
「そばうどん2017」にて本みりん九重櫻が紹介されました。
2017年4月13日発行の柴田書店MOOK「そばうどん2017」で、九重櫻1.8Lが紹介されました。また、九重櫻使用のレシピも紹介されております。
柴田書店MOOK発行「そばうどん」とは昭和50年に創刊して以来、そばうどん店の経営から調理技術、歴史、文化に至るまで、 そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌です。2017
ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」にて弊社が紹介されました
2017年1月10日発行 ぴあMOOK中部「東海歴史さんぽ」の「歴史と伝統のまち”三河”をめぐる」にて、弊社九重味淋が紹介されました。九重みりん時代館や本みりん九重櫻についてご紹介されています。
九重みりん時代館については、ウェブサイトからも確認ができます。詳細はこちらから
「東海 歴史さんぽ」東海エリア発、日帰り+αで楽しく歩く歴史散策ガイド。
発行:ぴあ
Cheek2016年7月号にて弊社が紹介されました。
2016年6月23日に発行の東海3県の自分らしく幸せを求める20代女性を応援する月刊雑誌「Cheek」で、弊社九重味淋が紹介されました。
本みりん九重櫻の他、直売所のおすすめ商品等ご紹介いただきました。
「食」の専門家と東京ガスのコミュニケーションマガジン「プラスジー」vol.27にて紹介されました。
「BRUTUS」特別編集にて、本みりん九重櫻が紹介されました。
2014年11月11日に発行された、マガジンハウス発刊「BRUTUS」特別編集の「あの若手シェフがハマっている、お薦め調味料リスト」にて、和食「鈴なり」の店主村田明彦様より、弊社商品「本みりん九重櫻」をご紹介いただきました。
『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』にて、本みりん九重が紹介されました。
日本料理 か茂免総料理長 片山英喬氏著書の『「うまい!」を叶える おいしいひと手間』で
弊社商品「本みりん九重」が紹介されました。
『「鈴なり」のこく旨新和食』にて、本みりん九重櫻が紹介されました。
大和書房発刊の『「鈴なり」のこく旨新和食』で弊社商品「本みりん九重櫻」が紹介されました。