• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ

インフォメーション

  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト
  • 最近の投稿

    • ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」登録決定! 2024年12月4日
    • 腸活インナービューティースイーツ講座 2024年11月26日
    • 秋の蔵開きを開催しました。 2024年10月20日
    • 愛知「発酵食文化」振興事業 2024年10月7日
    • 日本食糧新聞社「第12回地域食品産業貢献賞」 2024年9月12日
    • 碧南高校×九重味淋×おとうふ工房いしかわコラボ企画 2024年9月5日
    • 一括表示間違いのお知らせ 2023年6月6日
    • へきなん優良みやげ推奨品にRincha3本セットが認定されました。 2022年3月23日
    • 「健康経営優良法人2022」認定されました。 2022年3月23日
    • 臨時時短営業についてお知らせ(22年3月更新) 2022年3月4日
  • カテゴリー

    • インフォメーション

ITI2019 優秀味覚賞で本みりん九重櫻が“二ツ星”を受賞!

2019年6月17日


九重味淋の商品「本みりん 九重櫻」がInternational Taste Instituteの世界的な食品・飲料品のコンテストにおいて、優秀味覚賞“二ツ星”を受賞!

International Taste Institute(旧ITQI)とは
ベルギーブリュッセルに拠点を置き、著名なシェフとソムリエで構成される審査員団と厳格な審査方法で世界中の食品や飲料品の味覚を審査し、優れた商品を表彰・プロモーションする機構。
サイトURL:https://www.taste-institute.com/en/home

カテゴリー: インフォメーション パーマリンク
← メーテレ「いいもの物産展」に出展します。
「東海ごちそうドライブ2019-2020」で、レストラン&カフェK庵が紹介されました。 →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ