• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ

インフォメーション

  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト
  • 最近の投稿

    • ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」登録決定! 2024年12月4日
    • 腸活インナービューティースイーツ講座 2024年11月26日
    • 秋の蔵開きを開催しました。 2024年10月20日
    • 愛知「発酵食文化」振興事業 2024年10月7日
    • 日本食糧新聞社「第12回地域食品産業貢献賞」 2024年9月12日
    • 碧南高校×九重味淋×おとうふ工房いしかわコラボ企画 2024年9月5日
    • 一括表示間違いのお知らせ 2023年6月6日
    • へきなん優良みやげ推奨品にRincha3本セットが認定されました。 2022年3月23日
    • 「健康経営優良法人2022」認定されました。 2022年3月23日
    • 臨時時短営業についてお知らせ(22年3月更新) 2022年3月4日
  • カテゴリー

    • インフォメーション

3月9日開催の 「醸す博覧会in半田赤レンガ建物」に出店します。

2019年2月28日

3月9日(土)に愛知県半田市赤レンガ建物で開催の
「醸す博覧会in半田赤レンガ建物」に出店します。

弊社ブースでは「みりん屋さんの芋けんぴ」「ノンアルコール米麹甘酒プレーン・抹茶」の販売の他、3月23日開催の蔵開きについてご紹介します。

本イベントは、知多半島の醸造文化をもっと知って頂きたい!
という熱い思いで開催。

知多半島の醸造品や野菜を使った”醸造ワークショップ”に、博覧会限定”醸すスイーツ”の販売、知多六蔵特別出展による日本酒有料試飲と販売を行います。また、古くから醸造業で栄えた地域「常滑」「半田」「碧南」西尾」4市が連携している竜の子街道プロジェクトからも多数出展があります。
(文章引用:醸す博覧会 https://www.handa-kankou.com/event/4243/)

醸す博覧会
■日時 3月9日(土)10:00~16:00
■場所 企画展示室・共用サロン・エントランス
■主催 半田市・半田市観光協会
URL:https://www.handa-kankou.com/event/4243/

カテゴリー: インフォメーション パーマリンク
← ものづくりフェアin碧南に出展します。
あいちのたてもの ものづくり編で、九重味淋大蔵が紹介されました。 →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ