• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ

インフォメーション

  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト
  • 最近の投稿

    • 「発酵ツーリズム東海 みりん蔵『仕込み』見学とみりんスイーツ体験」を開催しました。 2025年5月23日
    • 一般競争入札の公告 2025年5月19日
    • 伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催 2025年3月11日
    • ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」登録決定! 2024年12月4日
    • 腸活インナービューティースイーツ講座 2024年11月26日
    • 秋の蔵開きを開催しました。 2024年10月20日
    • 愛知「発酵食文化」振興事業 2024年10月7日
    • 日本食糧新聞社「第12回地域食品産業貢献賞」 2024年9月12日
    • 碧南高校×九重味淋×おとうふ工房いしかわコラボ企画 2024年9月5日
    • 一括表示間違いのお知らせ 2023年6月6日
  • カテゴリー

    • インフォメーション

新商品発売のおしらせ

2019年2月1日

2019年2月1日より、点の商品を新発売いたしました。

||||||||||||||||||||||||||||||||
*「黒まめ甘納豆」*

本みりん九重櫻を使用した上品な甘さとふんわり食感が特徴の、黒まめ甘納豆を発売しました。

販売店舗:九重味淋オンラインショップ(期間限定商品)、石川八郎治商店

||||||||||||||||||||||||||||||||
*「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 赤味噌」*
*「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 白味噌」*

「漬け生姜焼き」「漬け焼き魚」に引き続き、新たに2商品を発売しました。
みりんの製造家庭でできる”もろみ”を応用し開発した本商品は、漬けることで味を染み込ませるだけでなく、お米由来の糖類で素材の旨味をグッと引き出します。
赤味噌のガツンとした旨味と、白味噌の上品な甘さが特徴の2商品。
ぜひお試しください。

販売店舗:九重味淋オンラインショップ、石川八郎治商店
※オンラインショップは2/11からの販売。

||||||||||||||||||||||||||||||||
*「我が家食堂 漬け生姜焼き」*
*「我が家食堂 焼き魚」*

「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 赤味噌」「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 白味噌」登場にともない、ラベルをリニューアルしました。

販売店舗:九重味淋オンラインショップ、石川八郎治商店

||||||||||||||||||||||||||||||||
*「本みりん九重櫻仕込み 豚角煮」*

レストラン&カフェK庵の看板メニュー「本みりん九重櫻仕込み 豚角煮」をご家庭でも味わえる小売用として発売しました。

販売店舗:石川八郎治商店

カテゴリー: インフォメーション パーマリンク
← 「石川八郎治商店」パート・アルバイト募集
スーパーマーケットトレードショー2019に出展いたします →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ