• K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト

九重味淋株式会社

  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報
  • 九重味淋オンラインショップ

インフォメーション

  • K庵
  • 石川八郎治商店
  • グローバルサイト
  • 最近の投稿

    • 「発酵ツーリズム東海 みりん蔵『仕込み』見学とみりんスイーツ体験」を開催しました。 2025年5月23日
    • 一般競争入札の公告 2025年5月19日
    • 伊藤華づ枝先生の「腸活セミナー」を開催 2025年3月11日
    • ユネスコ無形文化遺産「伝統的酒造り」登録決定! 2024年12月4日
    • 腸活インナービューティースイーツ講座 2024年11月26日
    • 秋の蔵開きを開催しました。 2024年10月20日
    • 愛知「発酵食文化」振興事業 2024年10月7日
    • 日本食糧新聞社「第12回地域食品産業貢献賞」 2024年9月12日
    • 碧南高校×九重味淋×おとうふ工房いしかわコラボ企画 2024年9月5日
    • 一括表示間違いのお知らせ 2023年6月6日
  • カテゴリー

    • インフォメーション

ローソン×名城大学コラボ第二弾商品に、弊社商品が使用されております。

2018年11月15日

株式会社ローソンと名城大学のコラボレーションによる新商品「みりん香る! 直火豚生姜焼重」が2018年11月13日(火)より、東海ならびに北陸地方のローソンにて発売されました。
こちらのお弁当には弊社商品が使用されております。
12月10日(月)までの限定商品です。ぜひお買い求めください!

名城大学 社会連携センター PLAT
「ローソン×名城大学 発酵王国・愛知が誇るみりんの魅力を伝える弁当を共同開発」
https://plat.meijo-u.ac.jp/feature/14.html

カテゴリー: インフォメーション パーマリンク
← 9月8~9日九重味淋本社イベント開催
11月25日「へきなん自転車散歩」開催、九重味淋も対象スポットに →
  • トップ
  • 本みりんを知る
  • 九重に出逢う
  • 製品情報
  • みりんレシピ
  • 企業情報

  • メディア情報
  • ココノエ通信
  • お問い合わせ
  • インフォメーション
  • サイトマップ

九重味淋株式会社

Copyright(c) 2025 KOKONOE MIRIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.

ページの先頭へ