九重味淋 「本みりんとは何か」という素朴な疑問。その疑問に歴史・働き・種類、3つの視点からお答えします。 石川八郎右衛門信敦が、みりんの製造を手がけたのは安永元年のこと。創業250年の醸造元です。 伝統の味を守る、本みりんからつゆ、たれまで。九重味淋の製品をご紹介いたします。 会社概要 企業理念 沿革 アクセス OEM・PB製品の開発 2022.03.23へきなん優良みやげ推奨品にRincha3本セットが認定されました。 >2022.03.23「健康経営優良法人2022」認定されました。 >2022.03.04臨時時短営業についてお知らせ(22年3月更新) >2020.12.21年末年始の営業日のご案内 >2020.12.18採用サイトを更新しました。 >2020.11.20東京支店移転のお知らせ > 九重味淋株式会社 2022.05.19 テレビ東京「昼めし旅」にて紹介されました。 >2022.05.11 WEB マイナビニュース「第5回 キーマンたちに聞く、失敗から成功に導いた話」で紹介されました。 >2022.04.14 WEB サイゾーウーマン【48都道府県ローカル調味料の旅】で紹介されました。 >2022.04.08 第一生命保険株式会社の情報誌「Biz Prime」の4月号で紹介されました。 >2022.03.28 東海テレビ「ニュースONE」で紹介されました。 > ※現在弊社のロゴと似たようなをロゴを用いたwebサイトが、複数発見されておりますが、弊社とは一切関係ございませんので、ご注意ください。