ワークショップの参加はこちらから

学ぶ、味わう みりんワークショップ in K庵 

開催日6/4tue 10:30-12:00[場所]レストラン&カフェ K庵 [定員]20名

みりん講座 からだにやさしく、いつもの料理がさらに美味しくなる。みりんの秘密を大公開!!!みりんの原材料をご存知ですか?意外と知られていないみりんの原材料や、みりんの違いがわかる「味比べ」を体験します。

みりん講座の様子

みりんスイーツ 砂糖不使用のみりんスイーツの作り方とかわいい盛り付け方&試食会。砂糖不使用のスイーツで「みりんきな粉プリン」と「煮切りみりん」、さらに「みりんのコンポート」の作り方をご紹介。それぞれを各自で盛り付けし試食します。

スイーツのイメージ画像

さらに家ですぐ作れるみりんのお土産付き

※ご参加はwebフォームからのみとなります。お電話でのご参加はお受けできません。
※ご応募が多数の場合は抽選となります。 ※ご応募は2名様分まで同時にできます。[お問い合わせ]九重味淋株式会社 0566-41-0708 広報担当:木原

COPYRIGHT(C) KOKONOE MIRIN Co,Ltd ALL RIGHTS RESERVED.