2019年2月1日より、点の商品を新発売いたしました。
||||||||||||||||||||||||||||||||
*「黒まめ甘納豆」*
本みりん九重櫻を使用した上品な甘さとふんわり食感が特徴の、黒まめ甘納豆を発売しました。
販売店舗:九重味淋オンラインショップ(期間限定商品)、石川八郎治商店
||||||||||||||||||||||||||||||||
*「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 赤味噌」*
*「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 白味噌」*
「漬け生姜焼き」「漬け焼き魚」に引き続き、新たに2商品を発売しました。
みりんの製造家庭でできる”もろみ”を応用し開発した本商品は、漬けることで味を染み込ませるだけでなく、お米由来の糖類で素材の旨味をグッと引き出します。
赤味噌のガツンとした旨味と、白味噌の上品な甘さが特徴の2商品。
ぜひお試しください。
販売店舗:九重味淋オンラインショップ、石川八郎治商店
※オンラインショップは2/11からの販売。
||||||||||||||||||||||||||||||||
*「我が家食堂 漬け生姜焼き」*
*「我が家食堂 焼き魚」*
「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 赤味噌」「我が家食堂 漬け鶏みそ焼き 白味噌」登場にともない、ラベルをリニューアルしました。
販売店舗:九重味淋オンラインショップ、石川八郎治商店
||||||||||||||||||||||||||||||||
*「本みりん九重櫻仕込み 豚角煮」*
レストラン&カフェK庵の看板メニュー「本みりん九重櫻仕込み 豚角煮」をご家庭でも味わえる小売用として発売しました。
販売店舗:石川八郎治商店