鶏むね肉のもろみ照り焼き みりんの「もろみ」のチカラで、むね肉でもしっとりジューシーに。 豚汁 もろみ調味液で豚肉をやわらかく、そして旨味がアップ。 豚のしょうが焼き 豚肉がやわらかく、照りつやよく仕上がります。 肉じゃが 多めに作って温めなおしてもおいしい。 鶏のから揚げ カリッとジューシーに。 鶏肉のもろみ照り焼き みりんの「もろみ」のチカラでお肉を柔らかく仕上げます。 西京焼き風 焼き魚 みりんの「もろみ」のチカラでお魚を柔らかく仕上げます。 揚げずにヘルシー!鶏の唐揚げ もろみで旨味たっぷり唐揚げに仕上がります。冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです。 蓮根の鶏そぼろ煮 もろみ調味液をみりんと同様に使えば、いつものお料理が