魚の粕漬け焼き 料理研究家 伊藤華づ枝のみりん粕レシピ。 みりん粕スムージー みりん粕オクラ納豆 春野菜のみりん粕漬け みりん粕ときのこのホワイトパスタ 豚肉のみそ粕漬け焼き 料理研究家 伊藤華づ枝のみりん粕レシピ。 みりん粕クリームの和風あんサンド みりん粕の和風クリームとあんを挟んだ上品なあんサンドです。 もっちり濃厚パンナコッタ いちごソースだけでなく、他のフルーツソースをかけてもおすすめ! とろ〜り濃厚クリームシチュー みりん粕を使うことで、コクがある上品な風味の和風クリームシチューに! みりん粕豆腐の濃厚カプレーゼ みりん粕と豆腐を使うことでチーズ風味に!豆腐の濃厚さと、トマトと大葉のさっぱりとした酸味がよく合います。